Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elmar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ich habe mich wohl gefühlt
Wir hatten das Hotel als Basis für Ausflüge mit dem Mietwagen in die Umgebung von Madrid. Meistens waren kostenlose Parkplätze vor dem Hotel verfügbar, ansonsten kostenpflichtig in der etwas engen Tiefgarage. Restaurant einfach eingerichtet, aber mit leckerem Angebot und umfangreichem Frühstück.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ideal auch fürStädtetrip Madrid
Durch den schnellen Shuttlebustransfer und U-Bahn (mit Tourist Travel Pass) war das Hotel für den Städtetrip Madrid sehr gut. Ausgezeichnet war auch das Frühstückbuffet. Das Zimmer war geräumig, sauber und gut ausgestattet. Flughafenlärm war kaum zu hören.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Madrid für die Nacht
Das Hotel war für 55€ die Nacht in Ordnung. Man kriegt wofür man bezahlt. Toll ist, dass das Hotel Shuttle nichts kostet. Die Fahrt dauert nur wenige Minuten.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Nie wieder
Sehr unfreundliches Personal, reagierte nicht auf Reklamationen. Im Bad Schimmel und hinter der Tür viel Haare und Staub der Vorgänger. Einen Tisch zum Abendessen haben wir nur nach längerem Bitten bekommen, man war in diesem Haus eher lästig. Nach einer Woche in zwei anderen Hotels in Madrid und Salamanca war dies unsere letzte Nacht und leider die aller aller schlechteste und zum Abschluss des Urlaubs echt sehr ärgerlich!!!!!!
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ein tryp hotel, aber es bessere.
weit weg vom zentrum, aber metro ganz in der nähe, aber auch da fährt man ca. 40 minuten. zur strasse hin laut, hinten ruhig.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung in Madrid
Praktisch für eine Zwischenübernachtung in Madrid. Hotel bietet sogar kostenlosen Shuttle vom / zum Flughafen. Der Wunsch nach einem Zweibettzimmer wurde erfüllt. Check-in / Check-out ohne Probleme.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Günstiges Flughafen Hotel mit Shuttle
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung. Es ist auch geeignet für einen Aufenthalt in Madrid wem es nichts ausmacht mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln in die Innenstadt zu fahren. Gute Anbindung und Shuttle zum Flughafen Hotel
Gudrun Muchow(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Gutes Hotel mit Flughafen-Shuttle
Eine gute Möglichkeit der Zwischenübernachtung vor einem weiter Flug, da der Flughafen-Shuttle rund um die Uhr fährt. Man ist aber auch schnell in der Innenstadt. Sehr freundliches Personal. Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Flughafenhotel, mit alten Zimmern + super Restaurant
Das Hotel ist überall sehr schön und modern bis auf die Zimmer, die sind sehr alt und abgewohnt. Schade denn nach dem Eindruck den man von der Rezeption und dem Restaurant hat erwartet man hier deutlich mehr.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Klasse Hotel am Flughafen
Das Hotel ist super. Super sauber. super nettes Personal. super Zimmer usw. Wir hatten zwar jemanden in unserer Gruppe der spanisch sprach, aber an der Rezeption sprach eine Dame Deutsch. Das Frühstück ist nicht gerade der Hit, "Auswahl" aber es schmeckt, und man wird satt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.