Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pepe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut und Sauber
Sauber und gut. Super Frühstück, große Auswahl. Kostenloser Shuttle zum Flughafen. Nur wenige Möglichkeit um auswerte zu essen in der Nähe.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Top Flughafen Hotel
War nur eine Nacht dort. Anreise war sehr spät, doch die Küche sowie das Perosnal sehr gut und freundlich. Zimmer sehr geräumig und sauber! Der Außenbereich sehr toll sowie mit Leinwand auf der Fußball übertragen wurde. Keine 5min. vom Flughafen, mit dem Hauseigenen Shuttle kein Problem.... Gerne wieder. Top Hotel
Andi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Typisches Flughafenhotel
Mit Shuttlebus 10 Min. vom Flughafen entfernt. Gut für eine Nacht, aber für den gebotenen Service empfand ich es als zu teuer.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Flughafenhotel in Madrid
Sauberes ruhiges Flughafen-Hotel mit Transferbus, ordentlichen Zimmern und freundlichem Service-Personal, 10 Minuten von Terminal 4 Madrid
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Hotel für Stopover mit gutem Shuttleservice
Ein gutes Mittelklassehotel für den Zweck der Übernachtung vor Abflug. Mc Donalds, Kneipen und Restaurant in der Nähe
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Absolut empfehlenswertes Hotel
Wir nutzen dieses Hotel mehrmals im Jahr für eine Nacht dort zu verbringen. Alles ist gut organisiert und das Frühstück ist okay.
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Tolles Hotel mit kostenlosem Busshuttle
Ich war bereits zum zweiten mal vor Ort. Tolles Frühstück und kostenlosen Busshuttle. Alles Perfekt. Auch Bars und Restaurants sind in der Nähe
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ganz gute Hotel für einen Stopover
Für einen Stopover das perfekte Hotel, Nahe des Flughafen perfektes Shuttle und gute Umgebung mit Bars, Restaurants und MC Donalds
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für einen kurzen Stopp ok
Typisches business-hotel in der Nähe des Flughafens. Die Zimmer sind mit einer Küche eingerichtet. Diese ist jedoch kaum zu benutzen, da es nicht mal eine Gabel gibt. Ein Pool ist ebenfalls vorhanden dessen Öffnungszeiten jedoch nicht gerade urlauberfreundlich sind
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Etwas älteres 4-Sterne-Flughafenhotel
Das Tryp Alameda ist ein Airport Hotel. Es ist schon etwas älter, aber gut erhalten. Wir hatten ein Zimmer mit einem kleinen Balkon, den wir aber nicht nutzen konnten. Es gibt einen kostenlosen Airport Transfer - alle 15 min startet ein Shuttle Bus. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und bietet von allem etwas. Allerdings ist der Frühstückssaal ein bisschen kühl eingerichtet und erinnert mehr an eine Jugendherberge. Für eine Nacht ist es ok dort zu übernachten, für mehrer Tage bietet sich allerdings…