Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel in sicherer Umgebung von Buenos Aires
Von außen eher unscheinbar, überzeugt das Hotel jedoch innen vom Design, dem Service und der Größe der Zimmer. In einer sicheren und ruhigen Gegend von Buenos Aires.
Vera(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wir wurden nicht enttäuscht
Bevor wir nach Argentinien gingen, machten wir uns Sorgen um unsere eigene Sicherheit und buchten ein Hotel in der ruhigsten Gegend. Es ist gut geworden. Pluspunkte: Die Gegend ist ruhig und angenehm; Gute Größe der Zimmer bequeme Betten; Klimaanlage funktionierte gut; Das Zimmer hatte einen Balkon mit Blick auf die Stadt; Das Frühstück ist gut und besteht aus köstlichen lokalen Produkten. vernünftige Preise. Nachteile: Weit entfernt von den meisten Sehenswürdigkeiten.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Hotel Puerto Madero
Schönes Hotel in nahe altem Hafen, nicht ganz billig, aber Pool, Fitness, gutes Frühstück usw. Viele Attraktionen fußläufig erreichbar.

Otmar(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Schönes, modernes Hotel in guter Lage im Puerto Madero, nette Mitarbeiter, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Keine Beanstandungen
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel in guter Lage aber teuren Nebenkosten
Das Hotel ist in sehr guten Lage im neuen Gebiet Puerto Madero. Es ist möglich vom Hotel abends zu Fuss an den Hafenbecken entlang zu spazieren und sich eins der zahlreichen Restaurants auszususchen. Die Lage des Hotels hat uns am Besten gefallen. Das Zimmer war auch schön und modern ausgestattet. Die Nebenkosten wie separate Tasse Kaffee vomm Kaffeeautomat zum Preis von 5 Euro oder Wäscheservice ein Pulli waschen mit 10 Euro fanden wir schon unverschämt. Wifi Zugangn 3 Tage 10 Dollar haben wir in Anspruch…
M.b.greseldis(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Hotel Madero besticht durch großzügigen Komfort
Das Hotel ist - wie sein Name sagt - im Puerto Madero gelegen mit all seinen vielen Restaurants und Bars. Zum Naturschutzgebiet des Rio de la Plata ist es nur ein kurzer Spaziergang, dann ist man im Grünen. Beim Betreten des Hotels hat mich der großzügige Empfangsbereich mit Lobby und dem anschließenden grünen Garten im Innenhof fasziniert. Vom Balkon meines Zimmers aus blickte ich auf den gepflegten, ruhigen Innenhof. Bad und insbesondere das Zimmer waren außergewöhnlich geräumig und sehr gepflegt. Im…
Karl Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Licht und Schatten
Schoenes Hotel, allerbeste ruhige Lage, gut zu erreichen, sicheres Viertel, sehr schoenes und grosses Zimmer, Zimmerservice dauert manchmal bis zum Spaetnachmittag, mieses Fruehstueck, schmutziger Fruehstuecksraum, unmoegliche Sitzmoebel im Fruehstuecksraum
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel im neuen Stadtteil
Schönes Hotel im neuen Stadtteil am alten Hafen, jedoch für viele wohl etwas zu weit in die Innnenstadt. Busanbindung ist eher schlecht und schwierig mit dem Chipsystem.
Charlotte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Modernes Stadthotel in toller Lage
Das Hotel Madero hat uns richtig gut gefallen! Es ist groß, modern und sehr sauber. Genau das, was man sich nach einem langen Flug wünscht. Die Lage ist sehr zentral in dem modernen Viertel "Puerto Madero" (ähnelt der Hafencity in Hamburg). In der Nähe gibt es Restaurants, Cafes, eine Apotheke und wenn man aus dem Hotel nach links rausgeht und gleich die erste Straße links abbiegt, kommt nach 100-200m ein Mini-Supermarkt, der auch Sonntags geöffnet hat. Zum Flughafen fährt man ca. 30-40 Minuten. Die Zimmer sind…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel in optimaler Lage
Neues Business-Hotel in modernem Design. 9 Stockwerke. Sauber und gut instandgehalten. Überwiegend Geschäftsreisende aus dem In- und Ausland, ca. 25% Touristen. WLAN im gesamten Hotel vorhanden (kostenpflichtig), 2 PCs mit kostenlosem Internet-Zugang in der Lobby.