Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Hotel ist schön gelegen. Sehr große und beeindruckende Zimmer mit Balkon. Das Frühstücksbuffet war köstlich und geschmackvoll ausgewählt.
Schönes Hotel mit großen Zimmern und einem köstlichen Frühstücksbuffet. Fühlte mich wie ein sehr sicherer Teil von BA. Viele Bars und Restaurants sind zu Fuß erreichbar.
Sehr schönes Hotel im Puerto Madero, Buenos Aires, mit sehr guter (noch) zentraler Lage, trotzdem ruhig. Wir haben es als Vorübernachtung vor dem Flug nach Ushuaia (und anschliessender Kreuzfahrt) im Paket gebucht - für solchen Zweck ist die Lage und Vorplatz für mehrere Busse optimal. Für alleinige Besichtigung von Buenos Aires gibt es günstigere Hotels.
Eventhotel im Puerto Madero, voll ausgestattet, professionell geführt. Wir haben es im Package mit Kreuzfahrt und Flug nach Ushuaia (mit)gebucht. Die Rezeption erfüllt alle erfüllbaren Wünsche. Gute internationale Küche.
Wir hatten im Hilton reserviert, bekamen wir aber nicht das bestellte Zimmer. Angeblich wegen einer technischen Panne war das Hotel überbucht und unser Zimmer belegt. Allerdings war hier auch der Tennisstar Federer abgestiegen und vielleicht war deswegen das Hotel überbelegt. Wir wurden an das Hotel Madero verwiesen. Da wir dies bereits kannten (wir übernachteten dort schon einmal vor einigen Jahren), waren wir einverstanden. Das Hotel zählt sicherlich zu den Spitzenhotels in Buenos Aires. Im Hotel Madero wurden…
Es handelt sich um ein etabliertes Hotel mit modernem Interieur im neu gestalteten Hafenviertel Puerto Madero. Vom Flughafen ist es mit dem Taxi in ca. 35 Minuten erreichbar (je nach Verkehrslage). Auf Sicherheit wird wohl großen Wert gelegt, es sind einige Sicherheitsleute im Eingangsbereich positioniert. Wir haben die letzte Nacht in Argentinien vor unserem Abflug dort verbracht und waren überaus zufrieden mit den Leistungen.
Ein eher auf Geschäftsleute ausgerichtetes Hotel. Service und Preisgestaltung waren entsprechend "snobby" und unpersönlich, das Hotel aber selbst aber gepflegt und in guter Lage.