Bettina & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wenig für viel Geld
Das Hotel stammt aus den 60ziger Jahren, wobei das Gebäude weit älter ist. Man könnte meinen, die Aussenfassade ist seitdem unverändert, ausser einem neuen Anstrich. Das Hotel hat 2 Stockwerke und verfügt auch über einen Aufzug. Ansonsten sehr gepflegtes Erscheinungsbild, hohe Decken (ca 3m) auch in den Zimmern. Nobler Hauptspeisesaal welcher der Hingucker des Hotels ist. Salon mit Sofasesseln, Bar und Jukebox. Innenterrasse, wo auch das Frühstück eingenommen wird, ist der große Schwachpunkt. Verkleidet mit…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Italien im alten Stil
Kronleuchter an der Decke des Speisesaals und festlich eingegeckte Tische bieten eine fantastische Atmosphäre. Jeden Abend ein 4 Gang Menü, welches sich in 10 Tagen nicht ein Mal wiederholt hat. Eine sehr schöne Weinkarte rundet den Genuss ab. Die Zimmer sind etwas spärlich eingerichtet, die Bäder jedoch vollkommen neu und modern renoviert. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft des Personals ist besonders hervor zuheben.