Theresa Katharina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel zum Wohlfühlen
Schönstes Hotel in Steyr, toller Service, sehr nette Mitarbeiter, super zentral gelegen und vom Einzelzimmer bis zum tollen, ganz neuen DZ ist alles dabei. Das Frühstück ist vor allem am Sonntag super- denn da gibt es einen Brunch von 8-12 Uhr. Auch der Mittagsbrunch ist immer einen Besuch wert.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top Gastronomie & besonderer Charme in guter Lage
Ich hatte ein äußerst großzügiges Zimmer, die Lage in Steyr ist sehr gut, leider ist daher die Parkplatzsituation etwas schwierig. Auf Grund seiner aus mehreren Gebäuden zusammengewachsenen Struktur hat das Hotel einen besonderen Charme. Die Gastronomie war hervorragend.
Jutta& Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Landhotel in der Altstadt von Steyr
Traditionelles Hotel direkt am Stadtplatz von Steyr. Mitten in der schönen Altstadt gelegen mir gutem Restaurant und Bar. Geräumige Zimmer. Das Frühstücksbuffet war im Preis enthalten. Freundliches Personal

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Zentrales Hotel direkt in der Innenstadt
Gutes Hotel direkt in der Innenstadt. Einzelzimmer Standard sind klein und etwas dunkel da Zimmer 475 nur ein kleines Fenster hatte. Einzelzimmer für 91,- € vom Preis Leistung nicht OK.
Mo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traditionesreiches Hotel in Top Lage
Hotel Direkt im Zentrum bzw. Altstadt von Steyr. Saubere, große Zimmer, zum Teil könnte die Hotel WLAN Abdeckung etwas besser sein. Das Abendessen mit schmackhafter, lokaler Küche. Großes Frühstücksbuffet, vor allem die hausgemachte Marmelade war top.
Peter Gauglhofer(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Ein sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes Stadthotel am Hauptplatz der vielleicht schönsten Stadt von Österreich. Warum man die Bezeichnung "Landhotel" gewählt hat, verstehe ich nicht. Erstklassiges Restaurant, schöne Zimmer, beste Bedienung. Sehr angenehm: keinerlei Belästigung durch Zigarettenrauch
Theresa Katharina (19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönstes Haus im Herzen von Steyr
Schönstes Haus im Herzen von Steyr. Tolles Haus, tolle Zimmer, bestes Essen in ganz Steyr. Tolles Ambiente und tolle Führung des Hauses. Man füllt sich dort einfach sehr wohl.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Vereinsausflug der Feuerwehr rundum Top!
Wir waren mit unserer Freiwilligen Feuerwehr Hohendilching vom 26.- 27. Mai zu Gast. Unsere Zufriedenheit lässt sich nicht in Worte fassen so super war alles. Empfang und Service top! Abendessen und Frühstüch sind eine Klasse für sich ! Nochmal ein herzliches Dankeschön an den Hotelchef mit seinem gesamten Team !
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ländlich eingerichtetes Hotel mit schöner Lage
Gutes, ländlich eingerichtetes Hotel. Schöne Lage in der Altstadt. Sehr gutes Resraurant im Eingangsbereich. Super leckeres Essen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Das erste Haus am Platz
Zimmer ok, schon etwas renovierungsbedürftig. Lage optimal, direkt am Stadtplatz. Frühstück ausgezeichnet, Gastronomie ebenso. Service wunderbar.