Ernst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Angenehmes Hotel im Zentrum von Mannheim
Angenehmes Hotel im Zentrum von Mannheim, für ein Wochenende genau die richtige Adresse. Wir haben unsere Tochter, die in MA studiert, besucht. Das Zentrum von MA mit Schloß, Luisenpark usw. sind ein Besuch wert. Frühstück ist ok, kein Restaurant oder Bar im Hotel. Aber davon gibt es genügend gute in der nahen Umgebung. Parkmöglichkeit für € 5,50 pro Tag im Collini-Centrum auf der anderen Straßenseite.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel hinter historischer Fassade
Gute Lage zur City. Hotel hinter schöner alter Fassade mit viel Flair. Familär geführt und sehr persöhnlich. Zimmer ordentlich. Möbel in die Jahre gekommen, erfüllen aber ihre Aufgabe. Parkraum sehr beschränkt - unbedingt Parkplatz reservieren.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Sehr schön. Ich komme bestimmt wieder!
Angenehme Zimmer, schöne Ausgestaltung aller Räumlichkeiten, aufmerksamer Service, sehr gutes Frühstück, tolles Preis-Liestungsverhältnis

Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Rundum sehr gutes Hotel
Von Beruf bin ich Landarzt im Westerwald und habe zwei Tage in Mannheim an einer Weiterbildungsveranstaltung teilgenommen. Im Hotel Mack hat es mir sehr gut gefallen. Alle Personen, mit denen ich zu tun hatte, sprachen mich freundlich an und waren hilfsbereit. Mein Zimmer hatte eine Badewanne und ein sehr bequemes Bett. Im Hotel war es sehr ruhig und ich konnte mich gut erholen. Ein sehr gutes Stadthotel! Ich komme bestimmt wieder.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Absolut zu empfehlen
Ich war mit meiner Verlobten für ein Konzert zu Gast im Hotel Mack. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Der Zusandt des Hotels hat im Moment ein Stern wengier bekommen, da im Moment die Fasade gemacht wird. Ansonsten waren alle Zimmer sauber und gepflegt. Egal ob das Zimmer, das Bad, der Flur zum Zimmer oder die Rezeption. Wir wohnten für eine Nacht in einem gemütlichen Zimmer (mit großem Balkon) mit einem Doppelbett, einem Fernsehr, einer Coach, einem Schreibtisch und einem Kleiderschrank. Das Bad war groß. 3…
Torsten & Cindy(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel wurde für ein Weiterbildungsseminar eines Mannheimer Motorenherstellers für mich gebucht. Es handelt sich um äußerlich hübsches Hotel in einem ehemaligen Geschäftshaus. Das Publikum ist international, Engländer, Taiwanesen, Chinesen, Italiener, Japaner, Deutsche, u.s.w. Meist Geschäftsreisende oder Lehrgangsteilnehmer. Frühstück wird angeboten. Das Fojer ist rund um die Uhr besetzt. Sehr gutes Essen für die Abendverpflegung gibt es im Wittelsbacher Hof, Adresse : U4, 13. Günstiges und sehr gutes,…
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Unser Besuch in Mannheim
Anfang Dezember 2010 reisten meine Tochter und ich in die Stadt Mannheim und wählten für unseren Aufenthalt das Hotel Mack. Hier wohnten wir in einem großen, geschmackvoll eingerichteten Doppelzimmer mit geräumigen Badezimmer. Positiv weiterhin: trotz City-Nähe keinerlei Lärmbelästigung durch Straßenverkehr. Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr wohl, insbesondere auch durch die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals.
Aileene(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Tolles Hotel, sehr netter Empfang + super Service
Über einen Zeitraum von fast 5 Monaten besuchte ich das Hotel Mack. Der Aufenthalt hier war wirklich sehr schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist reichhaltig und war super lecker. Wenn ich wieder mal in Mannheim sein sollte, werde ich auf jeden Fall dieses Hotel wieder besuchen. Ich kann es nur empfehlen!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nettes Hotel in Mannheim
Ein sehr angenehmes Hotel ,sehr nettes Personal , zum ansonsten sehr guten Frühstück sollte eventl.auch Cappuccino bzw.Latte Macchiato möglich sein . Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr angenehm
Was für ein angenehmes Hotel! Freundlicher Empfang, sehr schönes Zimmer (406), sehr hilfsbereite Samstags-Diensthabende, angenehmer Absacker in der Rezeption um 2:00 mit Tabakgenuss (!!!), Frühstück für Bären, was will ich mehr? Historischen Bezug? Jede Menge, sehr geschmackvoll, bestens! Jederzeit eine Empfehlung wert.