Hinrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Klasse Hotel in toller Lage
Das Hotel liegt für einen Aufenthalt in Mannhein sehr günstig. Die Innernstadt ist von Hotel aus gut zu Fuß zu erreichen, auch einen Ausflug zum Neckar kann man so vornehmen. Gleich um die Ecke sind das Nationaltheater und der Luisenpark. Ich konnte diese Gelegenheit ledier nicht wirklich nutzen, da ich geschäftlich dort war. Das Hotel wurden anscheinend erst kürzlich renoviert und macht auch sonst einen sehr gepflegten Eindruck. Mein Zimmer war sehr großzügig und nett eingerichtet. Hier geht man mit Liebe und…
Michael(46-50)Deutschland
Nach Abschluß der Renovierung sicherlich brauchbar
Das Hotel Mack ist ein zentral gelegenes, denkmalgeschütztes Objekt mit 42 Zimmern. Um es vorweg zu nehmen, die sehr unterschiedlichen Meinungen in der Bewertung sind durchaus verständlich und berechtigt. Im Hause werden etagenweise Renovierungsarbeiten durchgeführt, die auch dringend nötig sind. Durch die Belegung von bereits renovierten und nicht renovierten Einheiten ergibt sich das unterschiedliche Bild der Meinungen. Mein Zimmer wusste absolut nicht zu überzeugen. Wer hier für ein oder zwei Übernachtungen…
Olga(71+)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit Stil, keine Betttenburg von der Stange. Wer ein Hotel mit Flair in Mannheim sucht ist hier richtig aufgehoben. Tolle Lage in direkter Nähe zum Nationaltheater, Luisenpark, Neckar und einigen schönen Restaurants. Straßenbahn in der Nähe, Innenstadt zu fuß errreichnar. Die neu renovierten Zimmer/Bäder sind geschmachvoll eingerichtet und sehr gemütlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Ilse(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Exzellentes Hotel Garni
Während meines 16-tägigen Aufenthalts hatte ich ein Einzelzimmer und ein Doppelzimmer im Hotel Mack bewohnt. In beiden Zimmern habe ich mich ausgesprochen wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut. Mehrere Sorten frische Brötchen, gutes Rührei und täglich wechselnde warme Speisen sie z.B. Würstchen, Nudeln, Gemüse....Wichtig war für mich auch das Personal: sehr freundlich, teilweise sogar herzlich. Ilse S.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nein danke
Was ist hier toll? Zimmer vor x Jahren renoviert, uralt Teppichbodn, schlechte Matratze, Tv nichtmals 16z9, Fliesen im Bad gesprungen, weit zum Hbf, Frühstück mittelmäßig. Wenn, dann nur Zimmer zum Innenhof da große Straßen ringsherum
Fa. E. Funke (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer mit stil
die neu renovierten zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet . Die betten sehr komfortabel. Das bad ist schön,die dusche angenehm geräumig.
Sabine(46-50)Deutschland
Klein aber fein
Sehr verkehrsgünstig (Pkw und Bahn) und zentral gelegenes Haus mit Atmosphäre. sowohl geschäftliche Termine wie auch Restaurantbesuche am Abend sind sehr bequem umzusetzen. Begrenzte aber gute Parkmöglichkeiten (Garagen) Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die neu renovierten Zimmer sind individuell und haben alle eine besondere Ausstrahlung.
Christel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Privat-und Geschäftsleute bestens geeignet
die herrschaftliche, alte Villa ist nach den neusten ,modernen Mitteln renoviert. Das Hotel liegt nur 1, 5 km. vom Bahnhof, zentral und doch ruhig. Das Preis/Leistungs- Verhältnis stimmt. Überzeugen Sie sich selbst.
Iva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Das ideale Stadthotel mit einem super Frühstück
Wir waren nur 1 Nacht im Hotel Mack. Positiv war der freundliche Empfang und das geräumige, frisch renovierte Zimmer. Sogar mit Balkon, den man ja für 1 Nacht nicht braucht. Die Matratzen sind sehr gut und wir hatten jeder 2 unterschiedlich dicke Kopfkissen, sodass für jeden Schläfer das genau richtige dabei war. Das reichhaltige Frühstück hat uns sehr gefallen. Diese Auswahl an Wurst, Käse, Brot, verschiedene Eier, Müsli, Obst, Gemüse, Obstsäfte und dazu ein richtig guter Kaffee ist für ein Stadthotel nicht…
Gisela(66-70)Deutschland
Krankenhausnähe relevant
Einzelzimmer war mir persönlich zu dunkel, Zimmer ist noch nicht renoviert. Neue Zimmer sind angenehmer. Frühstück wär gut und frisch.