Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Fast wie Zuhause:)
Sehr gepflegt und auch genauso schön gelegenes Hotel mitten in Mannheim, das allen Ansprüchen gerecht wird da es auch absolut zentral liegt. Waren schon mehrmals Gast dieses Hauses und sind immer wieder sehr zufrieden Die Mitarbeiter sind immer mega freundlich
Dennis(31-35)Deutschland
Schönes Hotel und bester, zentraler Lage
Hotel Mack habe ich zum dritten Mal besucht. Ich bin immer wieder zufrieden. Sauberes Hotel mit guten Zimmern. Sehr zentrale Lage. Man sollte vor der Anreise einen Parkplatz im Parkhaus / Parkdeck gegenüber reservieren. Parkplätze sind echt Mangelware. Das Personal ist super nett und super freundlich. Keine eigene Gastronomie. Dafür sind in direkter Nähe von weniger als 5 Minuten Fußweg mehr als 20 Restaurants. Essen aufs Zimmer bestellen, kein Problem. Nett, freundlich, sauber und gut gelegen. In die Stadt…
Lotte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Älteres Stadthotel - gut wie beim 1. Mal
Auch mein zweiter Aufenthalt im Hotel Mack war gut, bestens geeignet um über den Weihnachtsmarkt am Wasserturm zu bummeln und in der Innenstadt einkaufen zu gehen. Zudem noch im NTM eine Opern-Gala zu besuchen.

Ute(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel gut geeignet für Städtereisen
nettes familienfreundl. Hotel, sauber, zweckmäßige Einrichtung, sehr zuvorkommendes Personal, Frühstück gut sortiert und ausreichend sowie preiswert. Wir waren bereits 4 x im Hotel Mack - und nicht das letzte Mal. Preise sehr moderat
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
wie immer schöner Aufenthalt
War wie immer ein schöner Aufenthalt diesmal in einem Doppelzimmer was mir sehr gut gefallen wobei es meiner Frau ja das Turmzimmer angetan hat was ich auch nächstes mal wieder buchen werde bevor ich Ärger bekomme
Alex(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Große Zimmer mit sehr alter Einrichtung
Sehr große Zimmer mit alter, leicht müffelnder Einrichtung. Bei dem Preis (nahezu dreistellig pro Nacht) mehr zu erwarten!
Lotte(71+)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel in günstiger Lage
Da das Hotel Mack fast unmittelbar neben dem Nationaltheater liegt, hatte ich für einen Opernbesuch zwei Übernachtungen gebucht. Auch aus einem Haus der Jahrhundertwende kann man ein Hotel mit modernen Zimmern machen. Mein großes Doppelzimmer mit Sitzecke entsprach voll meinen Erwartungen, ebenso das Bad mit ebenerdiger Dusche. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert und völlig ausreichend. Die Bedienung war sehr nett. Ebenso die Herren an der Rezeption. Für mich war es ein gelungener Aufenthalt. Deshalb komme ich im…
Andreas(51-55)Deutschland
Sehr werde immer weider
Sehr nettes sowie hilfsbereites Personal. Gute Lage des Hotels, Restaurants und Cafes sowie Gastronomie sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet, jedoch etwas hellhörig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Klein aber fein
immer noch eines der besten Hotels in Mannheim. Wer keine großen Häuser mit Einkaufshallen Flair mag ist hier genau richtig und das Personal ist top :)
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ok
Insgesamt ok, dennoch finde ich dass Preisleistung nicht wirklich passen. dennoch wenn man berücksicht, dass es ein drei Sterne hotel ist, wie gesagt ist es ok. Dennoch sollte man keine große Erwartungen haben.