Zentral gelegen mit großem Zimmer, aber Frühstück enttäuscht mich.
Sehr zentral gelegenes Hotel mit großzügigem Zimmer, sehr bequemem Bett, allerdings ist der Frühstücksraum viel zu klein und die Auswahl an Speisen ist sehr eingeschränkt.
Zentrale Lage und renoviertes Zimmer mit kleinen Schwächen
Das Hotel liegt in der Fußgängerzone von Skopje, wirklich sehr zentral und das Interieur wurde komplett renoviert. Das Zimmer war sehr gut obwohl es etwas dunkel wirkte. Ich kann aber das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Nur zwei Hotels im Zentrum von Skopje bieten derzeit diese Qualität: das Hotel Macedonia Square und das Marriott - wobei das Marriott ohne ersichtlichen Grund das Doppelte kostet.
Für mazedonische Verhältnisse spielt dieses Hotel in der oberen Preisklasse. Preis und Leistung stehen jedoch in einem adäquaten Verhältnis zueinander: Das Zimmer war sehr groß und schön/modern eingerichtet, eher wie eine Lounge als ein typisches Hotel. Es gibt eine Mini-Bar (Kühlschrank) und Kaffee-Automat/Wasserkocher für Tee. Das Bett war sehr bequem. Das gesamte Hotel strotzt vor chicen Lampen und (Kunst)Pflanzen - so wie es auch in westlichen Metropolen trendy ist. Ansonsten: Die sehr zentrale Lage am…