DominikDeutschland
Padua und Venedig
Andre(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Zentrales Hotel ohne Anspruch auf Sauberkeit
Zentrales Hotel mit zum Teil alten Zimmern und schmutzig, wer Jugendherbergen gewöhnt ist, wird hier durchaus glücklich. Deutlich schönere und preiswertere 4 Sterne Hotels in Padua
Maria(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zentrale
zentrale Lage, Zimmer mit allem Komfort, sehr herzliche Begrüßung, exzellenter Service. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältni
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Muss nicht sein
Eigentlich ist an diesem Hotel nur die Lage gut. Eigentlich soll das Hotel 2011 total renoviert worden sein. Aber unser Zimmer war ziemlich abgewohnt. Es fehlte der Stuhl am Schreibtisch (Wände verkratzt, Fliesen lose). Es gab nur eine verfügbare Steckdose. Das Gebäude ist sehr hellhörig und macht eher den Eindruck einer Jugendherberge. Wifi war in unserem Zimmer sehr unzuverlässig und mies konfiguriert. Es gab immer wieder Fehlermeldungen das Zertifikate nicht überprüft werden konnten.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einfaches Hotel in guter Lage
Einfaches, gutes Hotel, wenige Minuten zur Basilika, Restaurants in der Nähe. Einfaches Frühstück, aber ok. Parkmöglichkeiten beim Hotel.
Andres(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gute Lage
Gutes Hotel und tolle Lage in der Nähe der wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Padua. Die Zimmer fühlen sich etwas alt, aber sie sind bequem. Empfohlen!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Günstiges Stadthotel, empfehlenswert
Geniale lage direkt in der Nähe des Prato della Valle. Sehr günstig. Kleines Zimmer, aber nett eingerichtet mit Fenster zum Garten. Frühstücksraum klein.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zentrale Lage und gutes Frühstück in Padua
Das M14 ist sehr zentral gelegen, ideal um Padua zu erkunden. Man befindet sich sofort in der Fußgängerzone und erreicht auch den Bahnhof sehr schnell um z.B. Venedig zu besuchen. Die Mitarbeiter vom Hotel sind sehr freundlich. Die Parkplätze am Hotel kosten pro Nacht 10 €. Frühstück ist gut und für jeden ist etwas vorhanden. Die Zimmer sind sauber, nur leider hatten wir keine extra eingebaute Dusche in unserem Bad. Somit war beim Duschen die Hälfte vom Bad unter Wasser, da es auch keinen Duschvorhang gibt. Unser…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Gratis Bikes und Suche nach Stromsteckern
Das Hotel liegt ziemlich zentral, location ist super. Zu fuss vom Bahnhof dauert allerdings etwas. Das beste am Hotel ist die Tatsache dass sie gratis bikes ausgeben. Ich durfte meines sogar 2 Tage nach Checkout noch behalten und konnte dadurch auch die Gegend um Padua besser erkunden. Die Qualität der Bikes ist allerdings etwas schwach. Das 1. Bike hatte gleich nach 5 minuten einen Totalschaden, beim 2. waren die Bremsen extrem schwach, aber einem geschenkten Gaul schaut man nicht ins Maul, oder? ;) Das…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Modern, sauber, nur etwas klein
Das Hotel M14 ist modern und einladend und die Lage recht zentral. Ein Supermarkt ist direkt um die Ecke. Das Zimmer war sauber und gepflegt, wenn auch recht beengt, und leider sehr hellhörig. Das Bett war eher fest, mit angenehmen Kissen & Decke ausgestattet und keineswegs durchgelegen. Positiv ist auch der Kühlschrank / die Minibar im Zimmer zu erwähnen. Punktabzug gibt es jedoch für den Steckdosenmangel im Zimmer und für das WLAN, das nicht überall funktioniert. Das Personal war freundlich und sehr…