Michael(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Freundlich und gut gelegen
Das Beste ist sicherlich die Lage. Mitten in der Innenstadt konnten wir alle Ziele zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Für ein 3 Sterne Hotel insgesamt ein guter Zustand.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Für ein Kurztrip sehr gut geeignet!
Wir haben das Hotel über Internet gebucht. Kosten für das Hotel mit Bahnfahrt betrug 59€ mit Frühstück! Für den Preis echt unschlagbar! Direkt vor dem Haus fährt die Linie 11 direkt zum HBF und in die Stadt. Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel ohne viel schnick schnack. Für eine Städtetour absolut empfehlenswert!
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2005
Für zwei Übernachtungen i. o.
Wir waren im Oktober 2005 für 2 Übernachten in diesem Hotel. Aufgrund des relativ günstigen Preises (ca. 50€ pro Nacht u. DZ) und der doch recht guten Lage ist das Hotel grad noch so zum Empfehlen... Das Zimmer war recht abgewohnt und das Frühstück nicht erwähnenswert... Allerdings haben wir Frankfurt im Allgemeinen nicht besonders sehenswert gefunden. Es gibt doch interessantere Städte...
Lars(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Mitten in der City, sehr hellhörig, ab 7 Uhr Lärm
Hotel liegt sehr Zentral. Direkt am Hotel U-Bahn, S-Bahn und zu Fuß cq. 10 min in die City. Zimmer sehr klein. Badezimmer hat an der Decke leichte Schimmelflecken mmmmm sehr lecker!! Sehr hellhöriges Hotel man hört von neben an alle Geräusche. Frühstück, sowie der Frühstücksraum haben eine Jugendherbergsatmosphäre.