Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Lage, geeignet für Städtereise
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage war gut, die Zimmer sauber und geräumig.Das Preisleistungsverhältnis war ebenfalls gut.Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Serhan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gute Lage, schlechtes Hotel!
Das einzige was am Hotel gut war war das es sehr Zentral liegt und man alles gut zu Fuss machen kann. Das Hotel war eine sehr schlechte Wahl. die Zimmer waren sehr,sehr klein.Die Lampe im Zimmer hing 4cm von der Decke nur am Kabel.Die Bettwäsche war verfleckt. Nachts konnte man das Fenster nicht auf lassen den die Security von dem Konsulat nebenan hat um 3:00-5:00 nix besseres zu tun gehabt und die ganze zeit LAUT mit irgendwelchen anderen Typen gelabbert. Frühstück war sehr standard. Das Bad war auch sehr,…
Chrisoula(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Lage, absolut viel zu kleine Dusche/Toilette
Das Badezimmer ist so klein, dass man bei Benutzung der Toilette die Tür nicht mehr schließen kann. Ich weiß nicht, wie korpulente Menschen sowohl Toilette als auch Dusche benutzen sollen. Ich wiege 60kg und habe so eine Enge noch nie erlebt. Das Frühstück ist nicht zu empfehlen, dafür gibt es einen lecker Konditor in der Nähe ( TERKENLIS), wo man kräftig zuschlagen kann.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Nettes Stadthotel in guter Lage
Leider war trotz Ankündigung im Voucher kein Zustellbett zu bekommen, weil das Hotelzimmer zu klein war. EIn Triple hätte es nur gegen Aufpreis gegeben. Die Rezeption versuchte eine Lösung mit der Reiseagentur auf der Chalkidiki, die für Fener-Reisen (Veranstalter) arbeitet, hinzubekommen. Doch es war vergebens, weil das Voucher dort anders gedeutet wurde. Lag nicht am Hotel!--- Parkplatzsituation schwierig; am besten auf eigenes Fahrzeug verzichten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Zimmer für Zwerge!
Noch nie habe ich so beengt logiert wie in diesem Hotel, Zimmer und Bad sind so winzig, dass man sich ständig verrenken muss. Einzelne Zimmer sind zudem völlig düster, denn sie blicken einen engen, umbauten, muffigen Hinterhof und haben nur "Schiesscharten" als Fenster. Völlig unmöglich! Die sehr gute Lage des Hotels gleicht die mangelhafte Zimmergröße nicht aus. Das Hotel serviert nur Frühstück, das allerdings SEHR freudlos ist. Drei Sterne sind eine deutliche Überbewertung und der Preis ist eher nicht angemessen!
Maria(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nur für Kurztrip geeignet
Das Hotel sieht recht gut aus. Die Doppelzimmer sind viel zu klein.