Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel für Wintersportler
Designhotel von 2003 mit viel Beton, Glas und Stahl. Sehr nette Gastwirte und eine wirklich tolle Küche die einen jeden Abend mit einem 5-Gänge-Menü verwöhnt.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
An der Straße gelegenes und stylishes Hotel
Das Hotel liegt an der DURCHGANGSSTRAßE und in allen Zimmern hört man Straßenlärm. Zum Skifahren ist es eher nicht zu empfehlen, da der Weg zum Lift ziemlich weit ist und man auf dem Rückweg bergauf gehen muss.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gute Erholung
Ich habe einen Kurztrip nach St. Anton gemacht. Das Lux Alpinae Hotel hat mich begeistert mit seinem klaren architektonischen Stil mit viel Licht und Raum, und Gemütlichkeit durch Kunst und Details. Besonders schön fand ich die Zimmer mit Bad, in dem ich durch das grosse Glasfenster ein Blick auf die Berge hatte, und die bequeme Ausstattung der Zimmer. Dazu ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und raffinierte Menues. Die Gastgeber schaffen eine freundliche, zuvorkommende Atmosphäre, in der mensch sich wohlfühlt.…

Jens(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Cooles Hotel in den Alpen
Wir waren im Lux für einen Ski-Kurztrip. Das Hotel liegt etwa 500m von der Liftstation/Zentrum von St. Anton entfernt. Das Lux bietet morgens und nachmittags einen Shuttle-Service zur Liftstation an. Das Hotel ist direkt in den Berg gebaut und hat daher eine außergewöhnliche Architektur und ein modernes, außergewöhnliches Design. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbüffet im Lux ist vielfältig, frisch, abwechslungsreich und kreativ. Das Lux ist ein lässiges, entspanntes und…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Klein aber fein
sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Abwechslungsreiche neue Küche, sehr innovativ und vorzüglich. Empfang sehr kompetent und hilfsbereit. Shuttle zum Lift und zurück sehr angenehm.
Dieter(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolles Hotel gegen den Trend
Ein sehr intressantes Hotel gegen den Trend; Sichtbeton und Metall kombiniert - völlig geradlinig. Mit letzlich einfachen Mitteln tadellos eingerichtet.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Gutes Hotel in schönem Skigebiet
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wiederkommen !!!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Es geht besser...
Im großen und ganzen ist das Hotel gut, es gibt mit Sicherheit schlechtere Hotels, aber das beste von St. Anton ist es auch nicht. Das Zimmer ist in einem schlechteren Zustand als es auf dem Bild zu sehen ist und viel zu überteuert. Das frühstück war nicht gerade abwechslungsreich, die Platten waren schon um 9 Uhr leer und wurden nicht mehr aufgefüllt. Ein Tag gab es sogar knochenharte Brötchen zum Frühstück. Es kommt im ganzen Hotel keine" wärme "zu Stande da es in ein Fels gebaut ist und immer Feuchtigkeit…
Gregor(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Lux Alpinae - bestes Hotel am Arlberg
.. wir waren nun zum dritten mal im lux, unserer meinung nach das beste hotel am arlberg, grossartiges team und hotel, immer wieder!
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Modernes, familär geführtes Wohlfühlhotel
Wir sind zum wiederholten Male in diesem außergewöhnlichen Hotel und immer wieder total begeistert. Hier stimmt alles! Service, hervorragendes abwechslungsreiches Essen. Ausgezeichnete Weinauswahl! Gesundes Frühstück mit allem was das Herz begehrt. Prompter und freundlicher Taxiservice zu den Skiliften. Bei Fragen steht die Hoteliersfamilie jederzeit und gerne mit Rat und Tat hilfreich zur Seite.