Daniela(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Top Hostal für Individualreisende
Das kl. Hostal Luna ist ideal für Leute, die Kairo auf eigenen Faust erkunden wollen. Es liegt direkt an der Talaat Harb st. - allso mitten drin - und doch hat man im Hotel eine erholsame Ruhe über den Dächer Kairos. Als Singel hatte ich ein 4 Bettzimmer (ansonsten war alles ausgebucht). Preis 150LE, incl. einem einfachen Frühstück (ca. 20€ p. N.) Sieht man das Haus von außen kommen erst mal bedenken. Um so überraschter ist man, wenn man im 5ten Stock aus dem Fahrstuhl steigt. Typisch Ägyptisch…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Mitten im Trubel
Mitten im Zentrum von Kairo. Eher ein Hostel als ein Hotel. Zimmer einfach, aber sauber. kostenfreies WLAN. Frühstück eher einfach. Gut für alle, die außer einem sauberen, sicheren Dach nicht viel mehr erwarten.