Margot(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder !Schön wäre noch ein Abendprogramm!
Alles super 👍 sehr freundlich und geduldig/Familien geführt !Wohnen/Sauna und Essen! Kommen bestimmt wieder 🍀leider kein Abend Programm!
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Wanderwoche
Ein sehr, sehr freundliches Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, leckerem Essen, tolles Wanderangebot... ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Helga(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen bestimmt wieder !!!!!!
Schönes familiär geführtes Hotel in dem man sich rundum wohlfühlt . Der Wellnessbereich mit Hallenbad ist top und lädt zum verweilen nach einem Skitag ein .. Das Essen ist super und das Personal ist sehr sehr freundlich .

Tanja (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlhotel
Super nettes Personal Toller Wellnessbereich Sehr schöne geführte Wanderungen Sehr nette Abendveranstaltungen Das Essen ist einmalig Einfach alles super!!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Wanderhotel
Sehr tolles Hotel mit super Service und super Personal. Hier ist der Wanderurlaub ein richtiges Erlebnis. Nach dem Wandern kann man sich im sehr tollen Wellnessbereich super gut entspannen und ist danach fit für die Wanderung am nächsten Tag.
SH(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und guter Küche mit freundlichem Personal. Das Hotel liegt außerhalb von Grän in schöner Berglage mit Blick zu den Bergen. In der Nähe ist der Haldensee und das Füssener Jöchle und das Neunerköpfle. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Wochenend Wellness oder Bergurlaube.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr erholsamer Aufenthalt
Das Hotel hat uns wieder gut gefallen, dies war unser fünfter Aufenthalt. Die Zimmer und der Wellness Bereich sind sehr schön.
Linda(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Enttäuschender Weihnachtsurlaub
Wir waren sehr enttäuscht. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Ein kleines Glas Sekt an Silvester wurde mit 5 Euro, 1/2 Liter Leitungswasser zum Essen mit 3 Euro in Rechnung gestellt.
Lars (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sportliches Wellness Hotel
Schönes Hotel in ausgezeichneter Lage. Unsere Wünsche als Gruppe eines Trailcamps wurden perfekt erfüllt auch wenn wir sicherlich etwas mehr verlangten als der normale Gast.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen wieder, schöne Auszeit im Lumberger Hof
Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr , bestimmt nicht das Einzige Mal in diesem gemütlichen Hotel. Es sind viele Stammgäste dort.