Martina (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder, schöne Auszeit im Lumberger Hof

Kurzurlaub mit Wiederholungsgefahr , bestimmt nicht das Einzige Mal in diesem gemütlichen Hotel. Es sind viele Stammgäste dort.

• Wir hatten ein DZ Waldrand mit Balkon, neuem Bad mit Dusche , sep. WC. Die Lage war im hinteren Teil des Hotels, sehr ruhig gelegen. Die Möbel waren schon etwas älter, es war genügend Stauraum vorhanden. Kühlschrank im Zimmer. Die Matratze war leider nicht unser Fall. Kissen bringen wir egal wohin immer selber mit.

• Zum Abnehmen ungeeignet. Auswahl aus 3 Hauptspeisen, immer mit Vegetarisch. Als Notlösung Auswahl aus einer kleinen Ersatzkarte. Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptspeise, Nachtisch. Frühstück mit Produkten aus der Umgebung, Eierspeisen werden frisch zubereitet. Getränkepreise sind etwas hoch, z.B. 0,5L Wasser 5,00 €.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Beschwerden können wir nicht beurteilen, da es nichts zum beschweren gab.

• Wir hatten nur 1 Std. 45 Min. Anfahrt und fragten uns, warum wir noch nie im Tannheimer Tal waren. Das Hotel liegt zwar an einer Strasse, was aber überhaupt nicht gestört hat. Direkt vom Hotel aus loswandern oder mit dem Bus abfahren.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich mit Saunen, Dampfbädern, Felsengrotte, schöner Ruhebereich. Hallenbad ist nicht so gross, bei uns gab es aber genügend Platz. Es gibt immer geführte Wanderungen, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Abends war auch mal Musikunterhaltung an der Bar.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness