Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Prien ist Chiemsee - Entspannen leicht gemacht!
Tolle und wohltuende Tage am Chiemsee in sehr netter Athmosphäre! Perfekte Lage, freundlicher Empfang und guter Service waren die Grundlage für einen wunderbaren Chiemsee Aufenthalt. Insbesondere das 500g Steak war ein kulinarische Sensation ... Die ideale Ausgangsbasis für alle Ausflüge rund um den Chiemsee. Herrenchiemsee ist einen Ausflug Wert, Radpartie am See mit Einkehr bei Fischräucherein, die Bergwelten, Rosenheim... Die Zimmer sind auch super für einen längeren Aufenthalt ... lohnt sich!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Traumhafte Lage - Toller aufmerksamer Service
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Wir waren ein verlängertes Wochenende am See und haben uns rundum wohl gefühlt. Vor allem die Professionalität und die Freundlichkeit des Personals sind hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Ein gutbürgliches Hotel, im positiven Sinne!
Insgesamt ein schöner Aufenthalt in einem gepflegten und gut gelegenen Hotel. Der Zustand der Zimmer ist absolut ok. Das Personal ist freundlich und um den Gast bemüht. Komme gerne wieder!!

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
So soll Urlaub sein
Kurz zusammengefasst: Tolles Personal, prima Hotel, fantastische Lage. So soll es sein! Der Kurztrip an den Chiemsee hat sich auf jeden Fall gelohnt und ist für das nächste Jahr wieder fest geplant.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimale Lage am schönen Chiemsee und den Alpen
Sehr schönes Hotel, das wir schon öfter gebucht haben. Optimale Lage für Wanderungen am Chiemsee, Bootsfahrten, Bergsteigen, Seilbahnfahrten, Städtetouren nach Rosenheim und Salzburg. Geräumige Zimmer und sehr gutes Frühstück direkt am See. Ein echter Geheimtipp (eigentlich sollte ich keine Bewertung schreiben, damit es nicht ausgebucht ist, wenn wir wiederkommen wollen).
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder schön
waren nach längerer zeit mal wieder am chiemsee. tolles hotel, direkt am see. ablegehafen gleich daneben und auch das öffentliche hallenbad. sehr aufmerksames personal, leckeres essen und schönes zimmer. beim nächsten mal gerne wieder. hoffentlich bald
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Freundliches Hotel mit guter Lage zum See
Außenanlage nicht sonderlich gut gepflegt, dafür ist die Sauberkeit der Zimmer, die Freundlichkeit des Personals und die Gute Lage des Hotels hervorragend. Kann man durchaus weiterempfehlen.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Für unseren Schnäppchenpreis in Ordnung.
Wir haben die Übernachtung günstig in Form eines im Internet ersteigerten Gutscheins für 2x ÜF im DZ genutzt. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden sowie 2 Restaurants. Empfangsbereich hell und freundlich, gemütlicher hinterer Bereich mit Büchern, Spielen, Internet.... Parkplätze ausreichend vorhanden Frühstücksbuffet war gut, mit frischem Obst und nettem Personal Schade finde ich allerdings den allgemein in Hotels verbreiteten "Plastikwahn" - jede Margarine, jedes Nutella usw. einzeln in…
Wolfgang & Helga(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein Highlight - der Besuch lohnt sich!
Wir haben ein sehr sympathisches Hotel in überschaubarer Größer und in idyllischer Lage direkt am See vorgefunden und waren gleich bei der Anreise positiv beeindruckt. Dieses Hotel ist perfekt und sehr empfehlenswert ür einen Urlaub am Chiemsee!
Andre(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Top Lage am Chiemsee!
Als Mitglied einer Kieler Fußballtruppe hatten wir hier einen zentralen Ausgangspunkt für unseren weiteren Unternehmungen. Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und sehr freundlich. Andre