Mike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kann man nur weiterempfehlen
Gutes Hotel und super Lage. Frühstück einfach aber gut . Zimmer war sauber und mit Klimagerät. Personal war freundlich
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Lage und ein sehr gutes Restaurant
Top-Lage. Näher am See geht nicht, außer man will IM See wohnen. Das Restaurant hat mich völlig begeistert. Alle Speisen waren sehr, sehr gut. Servicemitarbeiter sehr freundlich. Lediglich das Frühstück hat mich nicht ganz überzeugt. Einige Zimmer benötigen ein "update". Alles in allem eine sehr gute Adresse für einen Urlaub rund um den Chiemsee.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Absolut empfehlenswert!
Wir waren als Teilnehmer einer Busreise über die Ostertage dort. Ein schnelleres Check-in haben wir weltweit noch nicht erlebt. Hier stimmt wirklich alles: hervorragende Lage, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche (und Konditorei), nett eingerichtete große Zimmer. Man merkt, dass in diesem familiär geführten Hotel sehr viel persönliches Engagement steckt. Wir kommen gerne wieder!

Diana und Markus (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spitzen Hotel mit Top Lage und wohlfühl-Paket!!!
Ein sehr toll gelegenes Hotel direkt am Chiemsee. Sehr saubere, geräumige Zimmer. Super Service. Wir sind bereits das 5. Mal in diesem Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Das Essen auf der Seeterrasse ist wirklich sehr, sehr lecker !!! Am besten startet man den Tag mit dem Frühstück auf der Seeterrasse direkt mit Blick auf den See. Besser geht es nicht. Wir waren zuerst zwar etwas enttäuscht, da wir den Schlüssel für Hotel 2 bekamen, waren dann aber wirklich sehr positiv überrascht. In Haus 2 hat man…
Annette Verheyen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Passt scho
Das Luitpold ist in die Jahre gekommen, aber es ist ein 3-Sterne-Haus und kein 5-Sterne-Luxus-Hotel. Die Lage ist prima, direkt am Chiemsee gelegen. Das Restaurant hat schmackhafte und herzhafte bayrische Küche, und die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, immer freundlich und einfach die Seele des Hauses.
Klaus(66-70)Deutschland
Danke dem Haus Luitpold am See
Eingentlich kann ich das Hotel nicht beurteilen, denn ich habe nicht darin gewohnt. die Tagesangabe 1-3 stimmt mithin nicht, aber ohne Angabe kann man nicht bewerten. Ich möchte mich aber auf jeden Fall über die Gastronomie bzw. den Sevice dort lobend äußern: Am Sonntag, den 20.08.17, wollte ich - hochgradig gehbehindert und am Tage in nicht gutem Allgemeinzustand - mit meiner Frau zum nahen Anleger, als meine Beine versagen wollten. Ein Mitarbeiter (ein Herr Wulf, Chef des Hauses?) beobachtete mein Straucheln, kam…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel direkt am See
Ein schönes und überschaubares Hotel mit freundlichem, aufmerksamen Personal. Ein sehr schöner Wochenendurlaub in Prien
Christian(36-40)Deutschland
Gerne wieder!
Ich bin seit mindestens 5 Jahren regelmäßiger Gast um Luitpold und bin immer zufrieden. Natürlich gibt es moderne Hotels. Aber der Service, das Essen und die tolle Lage machen das Luitpold einfach zu einer tollen Adresse.
Ingrid Eugenie(56-60)Deutschland
Haus 2 Umgebung sehr laut / nicht sauber
Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich. Alles andere nicht zu empfehlen...... Die Zimmer im Haus 2 sind vielleicht von der Einrichtung gemütlich, jedoch so klein, dass 2 erwachsene Menschen sich nur mit Absprache darin bewegen können. (Ihr Text: Unsere modernen und komfortablen Zimmer laden zum Wohlfühlen und entspannen ein) Besonders ruhige Lage, besonders ruhige Zimmer. Auch war die Aussicht nicht auf Berge und Chiemseeschifffahrt, sondern auf den Parkplatz für alle die mit den Schiffen einen…
Mathilda (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienfreundlich wird hier großgeschrieben!
Wir waren mit einem Kleinkind (10 Monate ) da und es würde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Die Küche hat sogar extra für die Kleine salzarme Speisen gezaubert. Am ersten Abend bekamen wir ohne danach zu fragen, ein Babyphone ohne Aufpreis ausgeliehen-toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns auf nächstes Jahr, wenn unsere Kleine ihre Runden durch den Garten drehen kann. Wir kommen wieder!