Eingentlich kann ich das Hotel nicht beurteilen, denn ich habe nicht darin gewohnt. die Tagesangabe 1-3 stimmt mithin nicht, aber ohne Angabe kann man nicht bewerten. Ich möchte mich aber auf jeden Fall über die Gastronomie bzw. den Sevice dort lobend äußern: Am Sonntag, den 20.08.17, wollte ich - hochgradig gehbehindert und am Tage in nicht gutem Allgemeinzustand - mit meiner Frau zum nahen Anleger, als meine Beine versagen wollten. Ein Mitarbeiter (ein Herr Wulf, Chef des Hauses?) beobachtete mein Straucheln, kam auf mich zu, stützte mich ab und bot meiner Frau und mir im fast voll besetzten Restaurantgarten zur besten Mittagzeit einen Tisch an. Spontan stellte er und eine große Flasche Wasser mit zwei Gläsern hin. Sie kostete - nichts! "Vielleicht hätten Sie ja meinem Vater auch geholfen, wenns ihm nicht gut gegangen wäre!" War waren baff und ich kann soviel Hilfsbereitschaft und die nachfolgende herzliche Geste nur lobend hervorheben. Falls uns unser Weg nochmals an den Chiemsee führt, wissen wir, wo wir absteigen! Danke, Luitpold!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Klaus |