Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Trotz Winterwetter im Mai ein super Aufenthalt
Es war wieder ein schöner und gelungener Aufenthalt im Lugsteinhof,trotz Schneefalls im Mai. Die Zimmer waren wie immer sauber das Personal freundlich. Es fand gerade die tschechische Woche im Hotel statt,wo man Essen und Bier aus unseren Nachbarland genießen konnte. Sehr gut finde ich das man das Abendbrot jetzt im Bufettform einnehnen kann,so hat man eine größere Auswahl am Essen.Was immer sehr lecker ist.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Gastgeber es gab nichts zu meckern.
Sehr nett aufgenommen. Super Essen es würde regelmäßig aufgefüllt und sehr abwechslungsreich. Mehrere Veranstaltungen. Hotel könnte außen herum besser gepflegt sein.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Zimmer renovieren, reinigen und Fenster abdichten
Die Küche war das Beste von Allem. Das Zimmer war mit befleckten Tischlampen, kaputten Spiegel, reichlich befleckter Couch,( gut sichtbar bei weinroten Stoff) fleckigen Wänden und veralteten Flecken von Wasserschäden ( Fensterbereich und bei Heizung) nicht sehr einladend. Das aufgeführte Telefon konnte innerhalb unseres Aufenthaltes nicht herangeschafft werden. Und als wir einen Regentag hatten, war das Wasser innen und Aussen, denn es kam um und unter dem Fensterrahmen hereingelaufen, so dass wir das dann mit…

Anke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Kurzurlaub
Ich finde das Hotel absolut familienfreundlich, sicherlich in die Jahre gekommen aber für uns war das kein Problem. Unser Kurzurlaub war optimal, Kinder konnten baden, Billiard + TT spielen, einer schöner Spielplatz ist vor dem Hotel vorhanden.
Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Tolles Hotel für gross und klein.
Waren mit einer Gruppe von 30 Personen über Himmelfahrt zu Gast und können dieses Hotel wärmstens empfehlen.Preis und Leistung unschlagbar.Im Hotel und Umgebung viele Freizeitangebote.Hervorheben können wir die engagierten und freundlichen Mitarbeiter des Hotels,besonders die Rezeption die sich besonders lieb um unsere Familie kümmerte und viel Arbeit hatte.Service und Essen waren auch sehr gut.wir bedanken uns bei ihnen für diese schöne Tage.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Hotel Lugsteinhof in Zinnwald-Altenberg
Das Hotel hat eine tolle Lage. Im Sommer Wanderwege, im Winter Langlaufstrecken direkt ab dem Hotel. Biathlon-Arena in 5 Minuten fußläufig zu erreichen. Bobbahn mit dem Auto in 15 Minuten erreichbar.Das Hotel selbst ist ein wenig in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war unterste Kategorie, für ein 3 Sterne Hotel wirklich schlecht. Allerdings gab es auch bessere Zimmer. Meine Empfehlung: Es lohnt sich ein paar € mehr für ein besseres Zimmer auszugeben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel bietet viele…
Stammi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Sehr empfehlenswert, trotz geringer Kategorie.
Es erfüllt vollumfänglich seine Angebote. Es wird nicht nur geschrieben, sondern tatsächlich auch angeboten. Da ist die 3-Bergwanderung gemeint. Auch wenn nur 5 Gäste starten wollen, wird diese durchgeführt!
Adina(51-55)Deutschland
Leider keine Weiterempfehlung
Wir haben den Urlaub über Reisen aktuell gebucht. Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Die Zimmer sind stark renovierungsbedürftig, die Sauberkeit ließ leider zu wünschen übrig. Wir werden das Hotel nicht weiter empfehlen. :-(
Silke(41-45)Deutschland
Schöne Zeit!
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal, sehr schöne Gegend. Das Haus wird uns sicherlich wiedersehen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Freizeitangebot, nicht alle Zimmer 3 Sterne.
Ich habe von Ende September bis Anfang Oktober etwas Erholung im Erzgebirge gesucht und ein Arrangement im Hotel Lugsteinhof bei Altenberg gebucht. Nicht zu weit vom Wohnort entfernt um den Erholungseffekt nicht durch lange Fahrtzeiten zunichte zu machen aber weit genug, um nicht an das Alltägliche denken zu müssen. Lugsteinhof wurde recht ordentlich im Holidaycheck bewertet und deshalb ausgewählt. Die Gegend ist zu jeder Jahreszeit schön und lädt zum Wandern oder Kurzausflügen ein. Nach dem Einchecken an der…