Laempel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Interessantes Hotel direkt am Kammweg
Wer Luxus erwartet ist hier falsch, aber es gibt Interessantes zu entdecken und viele Angebote.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
hier kommen Freizeitsportler auf ihre Kosten
großes Hotel mit ausreichenden kostenfreien Parkflächen, Anreise nur mit eigenem PKW möglich ruhig gelegen, mit herrlichem Blick, jedoch außerhalb von Altenberg und Zinnwald Sommerrodelbahn und Skihang in Altenberg nur mit eigenem PKW erreichbar idealer Ausgangspunkt für Wanderungen / Langlauftouren im Winter Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen
Walli(71+)Deutschland
schöne Tage
sicherlich müßte noch einiges in den Zimmern gemacht werden aber die Betten waren sauber und bequem.Das Bad mit Wanne ist auch nicht ideal aber ausreichend und vorallem sauber.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu alt und zu verwohnt
Wir wahren vom 02.-04.08.2022 im Hotel Lugsteihof nie wieder wir wahren schon in vielen Häusern aber so runtergekommen wahr noch keines Türen kaputt als hätte mann zuvor eingebrochen ( Zimmer 19) kein Duschvorhang, in der Wanne noch die Haare vom Vorgänger Tür nicht abschließbar es wurde glaube ich seit der Wende nicht mehr gemacht. Kein Kühlschrank geschweige Klimaanlage, auch eine Beschwerde half bei der Rezeption und den Hotel Manager half nicht weiter. Wie so was sich ein Hotel nenen darf ist mir ein Rätsel.…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenen Hotel aus dem man viel mehr machen könnte. Wir hatten es wegen der Lage und dem gut bewerteten Essen gebucht. Die Lage passt das Essen war in meinen Augen eine Katastrophe.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wieder einmal im Lugsteinhof
Endlich wieder einmal paar Tage im Hotel Lugsteinhof verbringen,es war sehr schön. Unser Aufenthalt fiel gerade über Himmelfahrt,es war allerhand los am Hotel ,das Wetter passte auch. Im Hotel gab es wie immer nichts zubemängeln,angefangen über die Freundlichkeit des Personals und das Essen war wie immer spitze. Auch die Wassertemperatur des Innenpools war angenehm.Wir kommen im Herbst wieder !!!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
FDGB Ferienheim läßt Grüßen!
Ich war vor knapp 33 Jahren das letzte Mal da und es hat sich kaum was Verändert ! Alles so wie es früher war , Optik von Außen und Umgebung ! Zimmer waren okay ,nicht das Modernste aber ebend DDR Nostalgie! Essen war super es war alles da was das Herz begehrte und lecker ,aber die Getränkepreise jenseits von gut und Böse! Flasche Bier je nach Sorte 5,50 bis 6€ ,geht gar nicht !Umgebung Trostlos nur zum Wandern geeignet , ansonsten haben wir die Sommerrodelbahn in Altenberg sehr genossen ,auch das Schwimmbad und…
günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
würde das Hotel z.Zt. nicht weiterempfehlen
In die Jahre gekommen, Zimmertüren klapprig , erneuerungsbedarf
UWE und Evelyne(61-65)Deutschland
IMMER WIEDER
Kurzreise im September 22, hatten Zimmer 313. Alles Sauber und i.o. Personal Freundlich, Essen Super👍. Lugstein Wir kommen wieder. Grüße aus Z.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Empfehlung für einen Wochenendtrip !
Das Hotel versprüht den Charm aus den guten alten Zeiten. Es wird aber renoviert und Stück für Stück auf neusten Stand gebracht.