Gundula
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
wir haben fertig
Das Zimmer ist sehr klein und gut in die Jahre gekommen. Die Kopfkissen sehr schlecht, geklumpt. Das Bad groß genug, aber keine Möglichkeit die Waschtasche irgendwo hin zu stellen. Badewanne eng, kein Duschvorhang. Das gesamte Hotel ist sanierungsbedürftig. Die Flure einfach nur alt. Frühstück ist okay. Bedienung nicht in deutscher Hand. Am Abend wurden wir aus der Bar heraus " geworfen " . Toll ist die Sauna. Das Schwimmbad ist okay. Wir werden nicht wieder buchen. Uns hat das tolle Winterwetter…
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
vielseitiger Aktivurlaub
Sehr gute Lage für Aktiv Urlaub, wandern , Rad fahren im Winter Langlauf sehr Familiefreundlich, mit Spielplatz, Streichelzoo..
Ronny
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Echt schönen Urlaub im Erzgebirge gern wieder
In die Jahre gekommen aber sind echt dabei das hotel zu modernisieren echt ausreichend für 3 Sterne wer Ruhe haben will ist hier echt richtig

Carola(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel sehr kinderfreundlich
Größeres Hotel, hatten ein sehr schönes Zimmer, Mitarbeiter sehr nett und wir hatten alles incl. auch das Mittagessen war sehr gut, Kaffee trinken gab es zwar nur Bienenstich oder Zupfkuchen aber es war okay, Frühstück und Abendessen war super
Madeleine
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das richtige Stasi Hotel
Kein Brandschutz im Haus, keine Beleuchtung im Fluchtweg Treppenhaus. Alles baufallig. Zimmer versüfft. Teppiche Stühle.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Wander und Ski Hotel
Das Hotel bietet durch seine Lage gute Möglichkeiten für Wanderungen. Wir hatten ein renoviertes sehr schön eingerichtetes Zimmer. Im Hotel ist auch eine große Schwimmhalle integriert.
Daggi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schöne Zeit im Lugsteinhof
Wir waren sehr angenehm überrascht das Preis Leistungsverhältnis ist wirklich klasse...das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben gekegelt waren in Salzgrotte und Hydrojet(jeweils 1 Mal im Preis inbegriffen) ebenso 1 Freigetränk einmalig pro Aufenthalt.Das Essen war wirklich toll wir hätten auch All inklusive buchen können hatten uns aber für Halbpension entschieden.Ich kann das Hotel nur empfehlen auch wenn vieles auf DDR Niveau ist...
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Wanderhotel
Wir hatten ein renoviertes Zimmer und waren sehr zufrieden. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel ebenfalls ausreichend. Das Hotel liegt an der technischen Grenze, wo man hervorragende Wanderungen unternehmen kann.
Johannes Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
guter Standort für Ausflugstouren
Das Hotel liegt am Erzgebirgskamm am Waldesrand. Die Zimmer sind recht groß geschnitten. allerdings ist die Fassade reparaturbedürftig.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
ToP!Wir kommen wieder!
Sicher ist es in die Jahre gekommen, aber auch zu Hause kaufen wir nicht alle 2, 3 Jahre neue Möbel.Zimmer sauber, Essen Spitze, wir kommen wieder!Ich habe nichts auszusetzen und ich bin sehr kritisch!