Sylke(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholung pur - Service sehr gut
Es war eine sehr erholsame Woche. Natur pur, hier wird der Alltagsstress komplett vergessen. Das Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Ausflugsmöglichkeiten findet jeder etwas.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsames für Jedermann
Empfehlenswert für Familien oder zur Entspannung . Schöne Schwimmhalle und Freizeitmöglichkeiten wie Tischtennis, Billiard , Sauna, Solarien und Wirlwanne.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Klassiker im Osterzgebirge
grosses, älteres Haus aus DDR Zeiten; Einrichtung teilweise renovierungsbedürftig aber insgesamt sehr gemütlich; viele Familien und Gruppen; Haus ist sehr gepflegt und sauber; am Wochenende und wenn Busse kommen, wird es voll im Restaurant; nicht so schön - habe ich in der Region aber auch anderswo erlebt - ist, dass bei den allsamstäglichen Live-Musik Tanzveranstaltungen bereits während des Essens um einen herum die Party beginnt; ist räumlich eben nicht anders machbar, habe ich auch Verständnis für; Ich…

Gerald & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Achtung!!! Hier kann man herrlichen Urlaub erleben
Ein älteres aber schönes Hotel in himmlicher Lage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichlich und geschmacklich hervorragend. Das Freizeitangebot sowie die Ausflugsangebote sind sehr vielseitig. Bei Tagesausflügen ist der Reiseleiter auf jedenfall empfehlenswert. Wir waren jetzt das 2. Mal hier und es wird sicher noch ein 3. Mal geben.
Betina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Hotel Lugsteinhof
Das Hotel ist zu jeder Jahreszeit zu empfehlen. Ich war sehr angenehm überrascht und komme bestimmt bald wieder! Als Hundebesitzerin möchte ich als Manko die fehlenden Papierkörpe am und um das Hotel sehen!!
Knut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hier wäre mehr machbar
Eigentlich ein schönes Hotel im Osterzgebirge. Leider hat man die Zeichen der Zeit nicht erkannt. Für Bad und Sauna gibt es keine Handtücher, weder auf dem Zimmer noch auf Nachfrage an der Rezeption. Einige Freizeiteinrichtungen sind stark in die Jahre gekommen und in den Freizeiträumen im Keller riecht es wie toter Fuchs.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Alles Super
Das waren Tolle Tag ...super Service und sehr gutes Preis / Leistung... Man muss aber mit den Auto da sein denn es ist sehr Rührig ... oder man geht sehr viel Wandern .... Das Haus ist ein bisschen Alt wie vieles dort ....doch bei den Preis einfach klasse ... mit einen super Schwimmbad mit wirklich guten Zeiten von 6 - 22 Uhr kann man schwimmen
Janet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ab in die Berge!
Das Hotel liegt oben auf dem Berg und man hat einen sehr schönen Blick in die Umgebung vom Zinnwald. Das Hotel ist leider schon etwas in die Jahre gekommen, wer hier Urlaub macht soll bitte keinen Luxus erwarten. Die Zimmer hatten eine sehr schöne Größe, die Betten allerdings waren uns einfach zu durch gelegen. Die Bäder wurden schon renoviert und befanden sich in einem guten Zustand. Was hervor zu heben ist, es wurden täglich Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Das Haus verfügt über eine Schwimmhalle, verschiedene…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
DDR Nostalgie lebt-wers mag -warum nicht?
Wenn man sich an die Sprache unserrer ostdeutschen Mitbürger gewohnt hat bzw. selbst fleißig mitsächselt kann man sich an das ehemalige DDR Gewerkschaftserholungsheim gewöhnen.Von den Hotelgästen waren 98% Ostdeutsche( Die 2 % Wessis waren wir und eine mitangereiste Familie).Die Zimmer sind in einem renovierten Zustand und an der Größe gibts nichts zu mäkeln. Das Frühstück ist reichhaltig, solange noch was da ist,danach muß man mit dem vorliebnehmen was übrig ist...Zum Abendessen gibts zwei verschiedene Menüs mit…
Melitta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Auf Grund der gelesenen Bewertungen mehr erwartet!
Waren im Herbst mit unseren Enkwelkindern zu Gast im Lugsteinhof. Unser Zimmer war sehr geräumig, doch so richtig wohlgefühlt haben wir uns nicht und das lag nicht an der Einrichtung. Etwas mehr Liebe zum Detail wäre angebracht. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Viel Spaß hatten unsere Enkelkinder im Schwimmbad. Viele Kleinigkeiten haben nicht gestimmt (Sauberkeit, Essen, z. b. Kartoffelbrei aus der Tüte). Obwohl das Personal sehr freundlich und bemüht war, werden wir nicht wieder kommen.