Das Hotel ist alt. Es knarzt alles. Schön ist was anderes. Eine Nacht hält man aus. Es liegt direkt an einer Straße autobahnnah. Frühstück ist so naja, die Brötchen schmecken nicht wirklich gut.
Mit urig hat dieses "Hotel" meiner Meinung nach nichts zu tun. Alt, renovierungsbedürftig und zu jeder Tages und Nachtszeit ist die Türe im Nebengebäude unversperrt. Wahnsinn!
Ich habe teilweise schon überlegt die 2. Nacht im Auto zu verbringen. Bett qietscht bei jeder kleinsten Bewegung, Spinnennetze in jeder Ecke des Zimmers...
Definitiv NICHT zu empfehlen.
3sterne ist übertrieben. Hier kann man max. Eine Nacht schlafen, weil man nichts anderes findet in der Umgebung. Lage ist nah an der a9 und daher günstig zu erreichen.
Super Service , Chef ist immer da und wenn etwas ist wird sofort reagiert und geholfen. Zum entspannen kann man in die Sauna gehen und im Sommer in einen Biergarten sitzen. Es ist sehr familiär was super ist und man sich dadurch geborgen fühlt.
Den Gästen, denen mehr daran gelegen ist, die Natur und
Schönheit Thüringens zu erkunden und die Unterkunft nur
zum schlafen nutzen, ist dieses Hotel an zuraten. Die Verkehrslage
ist auch günstig für Ausflüge ins Vogtland. Auch Motorradfahrer
sind willkommen.
Mein Zimmer stand eine Woche leer bevor ich dort nächtigen wollte. Jedoch wurde das Zimmer vor meinem Einzug nicht gereinigt. Es befand sich Getier unter meiner Bettdecke, die Gardinen hingen nicht korrekt an der Gardinenstange, die Farbe blätterte von den Wänden, es waren Risse in den Wänden, der Heizkörper war lose, die Badbeleuchtung ging nur teilweise, in jeder Ecke des Zimmers saßen Spinnen (egal ob oben an der Decke oder unten), das Bett war defekt und am Telefon wurde uns bei der Reservierung gesagt das man…
Perfektes Hotel für kurze Geschäftsreisen. Sehr nette Atmosphäre im gesamten Hotelbereich und an der Bar.
Das Hotel ist mit sehr vielen Kleinigkeiten die einen Rückblick der einheimischen Geschehen der letzten 100 Jahre widerspiegeln geschmückt.
Das Zimmer ist sehr geräumig und wird täglich sauber gereinigt.
Die Speisekarte ist zum Teil mit einheimischen Spezialitäten versehen.
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung genutzt, und als solches ist es auch o.k. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es nicht empfehlen.