Schönes altes Hotel mit Veranstaltungsräumen. Wir waren dort nur für eine Nacht für einen Geburtstag in der Nähe. Dennoch haben wir uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sehr schön und auch sehr leise. Von der Hochzeit im Erdgeschoss haben wir nichts mitbekommen.
Angenehmes Hotel im beschaulichen Schwalmtal (nähe Mönchengladbach).
Das am Hotel angeschlossene Restaurant ist super.
Die Zimmer groß und sauber.
Aber leider funktionierte bei meinem Aufenthalt das W-Lan nicht...
Süßes kleines Hotel in toller ländlicher Lage was zu verweilen einläd. Sehr nettes Personal und top Essen.
Die gebratenen Enten sind zu empfehlen und im Biergarten direkt vor dem Haus lassen sich laue Sommerabende super aushalten.
Nettes Hotel am Land!! Schöne Zimmer mit geräumigen Bad. Super Gastronomie direkt im Haus. Die Lage direkt an dem kleinen Bach mit der Mühle verleiht dem ganzen eine besonders angenehmen Flair.
Die Lüttelforster Mühle hat eine sehr schöne Umgebung und im Gastgarten kann man sich das sehr gute Essen schmecken lassen und die Sonnenstunden so richtig genießen. Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet.
Ich habe meinen runden Geburtstag in diesem Ambiente gefeiert und auch als Gast dort übernachtet. Mit mir einige Freundespärchen, die eine weite Anreise hatten.
Die gesamte Vorbereitung war sehr professionell, der Service am Abend war hervorragend, ebenso wie das servierte Essen. Obwohl der harte Kern bis drei Uhr morgens Sitzfleisch hatte, keine langen Gesichter oder Unmut.
Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr schön eingerichtet und lassen keinerlei wünsche offen.
Dem ganzen Team herzlichsten Dank, die 60 Gäste…
Habe mich bei meinem Aufenthalt sehr wohl gefühlt. Besonders die ruhige Lage und das sehr gepflegte Haus hat mir sehr gut gefallen. Würde jederzeit gerne wiederkommen.
Sehr schöne Zimmer, Ein sehr großes Bett super große und bequeme Matratze. Großes Zimmer sehr modern eingerichtet und ein großes Bad
Idyllisches modernes Hotel!