Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Solides Haus im Stadtkern von Rheine
Wir haben im Rahmen einer Familienfeier eine Nacht im Hotel Lücke verbracht. Das Haus macht einen ordentlichen Eindruck, unser Zimmer war frisch renoviert und ordentlich ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück anständig. Einzig und alleine den Preis fand ich für den Standort etwas zu hoch angesetzt.
Nobby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer in Rheine ist, sollte Hotel Lücke buchen.
Schon der erste Eindruck war sehr gut. Sauberes Hotel, sehr gutes Frühstücksbüfett, sehr nettes Personal. Besonders gut das Abendessen. Sehr gute Bedienung durch Eva. Ich komme wieder.
Paul-The(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
gerne
alles gut, es gab nichts zu bemängeln. Ich war gerne Gast diesem Haus und kann es gerne weiterempfehlen. Beeindruckt hat mich vorallem die Freundlichkeit des Personals.

Friedrich(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Dienstreise nach Rheine
Freundliches Hotel mitten in der Kleinstadt, das von einem jungen Team geführt wird und auf lokale Aspekte besonders achtet.
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Aufenthalt in Rheine zu empfehlen.
Sehr nettes Hotel in guter, zentraler Lage direkt am Emsradweg. Freundliches und aufmerksames Personal, gute Küche.
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
alles prima
Standard-Doppelzimmer für Kurzaufenthalt gut. Für reinen Urlaub ein Zimmer größer nehmen. Lage des Hotels ausgezeichnet
Patrick(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super tolles Hotel, schöner Aufenthalt
War für eine Schulung im Hotel. Sehr freundliches Personal Tolles Frühstück Super gutes Essen Sehr gepflegt und die Lage ist eine genial
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Angenehmer Aufenthalt in der Innenstadt von Rheine
Verbracht wurde eine Nacht im Hotel Lücke. Das Hotel Lücke zeichnet sich durch die Innenstadtlage aus - leider mit dem Nachteil der geringen Parkmöglichkeiten. Die Küche entspricht meinen Erwartungen an ein Vier-Sterne Hotel. Frühstück war überschaubar, aber bot für jeden etwas!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder gerne
Tolle, modern renovierte Zimmer in zentraler Lage am Fluss. Sehr sauber und gemütlich mit tollem Service und guter Küche im Bistro.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes, empfehlenswertes Hotel in Rheine
Qualitativ hochwertiges und sauberes Hotel in sehr angenehmer Ambiente. Hotel in guter und zentraler Lage. Sehr Freundliches und aufmerksames Personal, sehr gute Küche. Zimmer geräumig und gut ausgestattet. Habe das Hotel bereits mehrfach aufgesucht - empfehlenswert.