Gerd(61-65)Deutschland
Beim nächsten Mal wieder
Sehr freundlicher Empfang und eine angenehme Atmosphäre. Zimmer und Bad sind sauber und gepflegt, auf das Frühstück kann man sich freuen.
Joseph(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Überdurchschnittliche Gastfreundschaft sowohl beim Empfang, als auch beim Frühstücksservice. Herzlichen Dank!!
Gustavo(56-60)Deutschland
Eine Nacht in Frankfurt
Ich fand eine angenehme Atmosphäre sowohl im Eingangsbereich als auch im Zimmer, sehr sauber, vielleicht die Geschichte mit dem WLAN sollte etwas überdacht werden, man hat viele WLAN Möglichkeiten und man weiß es nicht genau, man welche auswählen soll, vielleicht sollte im Zimmer ein Hinweis geben..

Erik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Das Hotel liegt sehr zentral und ist somit gut für Städtereisen geeignet. Die Zimmer sind sauber und die Mitarbeiter freundlich
Brigitte(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Karneval in Köln
Toller Aufenthalt in Köln zum Kölner Karneval, tolles kleines Hotel, zentral gelegen und sehr freundliches Personal.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
empfehlenswert
Es war bei mir schon das 5x, das ich im Hotel Ludwig war...und das spricht schon für sich. Das Hotel liegt sehr zentral, man erreicht vieles durch nur einen kurzen Fußweg. Das Hotel ist sauber, Personal sehr freundlich, Frühstück super. ich war sehr sehr zufrieden und komme bestimmt wieder
Angelique (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Atmosphäre, super Frühstück, alles sauber
Hotel mit zentraler Lage und guter Parkmöglichkeit. Der Empfang war sehr herzlich, die Zimmer sind sauber und das Frühstück lies keine Wü offen. Vielen Dank.
Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes und zentrales Hotel
Schönes Zimmer mit Balkon, nicht sehr gross, aber ausreichend, Balkon dafür gross mit Sonnenschirm. Ein gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet hat uns ebenfalls erwartet. Das Hotel ist sehr zentral, unweit des Hauptbahnhofes. Das Personal war sehr freundlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
1 Tag in Köln
Gute Lage, freundlicher Empfang, keine Wartezeiten beim Auschecken, Zimmer ok, Frühstück ausreichend, alles top, gerne wieder...
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Zentral in Bahnhofsnähe gelegen, in ruhiger Nebenstrasse. Empfang sehr freundlich, Service vorbildlich. Zimmer klein, sehr sauber und komplett ausgestattet. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.