Sehr freundliches Personal, hilfsbereit von der Buchung bis zum Auschecken war alles perfekt! Das Hotel war sauber, sehr gut gelegen, die Zimmer ruhig trotz Nähe zur Strasse. Das Frühstück war sehr gut, es hat nichts gefehlt. Ich würde jederzeit wieder kommen.
Personal sehr freundlich
Super Lage
Schnell am Rhein
Schnell am Dom bzw am Rhein
Frühstück war sehr gut
Abends konnte man sich auch noch unten aufhalten, obwohl das Restaurant geschlossen war
24 h besetzung an der Rezeption
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein schönes kleines Hotel.
Das Hotel war bei unserem Aufenthalt sehr schön Weihnachtlicht dekoriert, bei allem war es die Liebe zum Detail, die es ausmachte.
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer, die täglich gereinigt wurden. Das Frühstück bot alles, was das Herz begehrt. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Die Nähe zum HBF und trotzdem die Ruhe sind einzigartig.
Eine klare Empfehlung für das Hotel Ludwig.
Das Dreibettzimmer verfügt über drei richtige Betten und genügend Platz, um drei kleine Koffer unterzustellen. Außerordentlich freundliches Personal sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstück. Tolles Frühstück & sehr gute Lage. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Charmantes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel in guter zentraler Lage. Fußläufig gut vom Hauptbahnhof aus zu erreichen. Ist eher ein traditionelles Hotel mit seinem eigenen, gemütlichen Charme. Gute Zimmerausstattung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut zu erreichen. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit einem tollen Blick auf den Kölner Dom. Das Frühstück war auch lecker und ausreichend. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel für einen Aufenthalt in Köln empfehlen.