(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hotel Lucky Angkor ist ein Besuch Wert
Wir waren vom 22 bis 24.05.2016 dort. Unser Fazit Top Sehr tolles Hotel. Saubere und super gepflegte Anlage und Zimmer.Das ganze Personal spricht fast Perfect Englisch. Was man sich unbedingt können sollte ist eine 90 Minuten Ganzkörpermassage von einem Männlichem Masseur Ein Traum. Danach ist man Mega durchgeknetet und locker und super entspannt.Eine ganz andere Erfahrung zu Massagen in Deutschland. Wir können dieses Hotel nur jedem empfehlen. Würde jederzeit wieder dort Einchecken. Lg Christian Ja gönnt euch…
Gustav Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Super, 4 Sterne sind zu wenig
Das Lucky Angkor ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. Alle Angestellten sprechen Englisch, die Zimmer sind super ausgestattet, mit Bademantel, Pantoffeln, Wasserkocher, 2 Fl. Wasser, Nescafe u. Tee gratis, Free Wifi, höfliches zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist ziemlich neu, die Klimaanlage sehr leise. Fazit, sehr komfortabel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurzaufenthalt in Siem Reap
Für 1-2 Nächte ist es in Ordnung. Wir hatten allerdings ein Eckzimmer direkt zur Straße, daher sehr laute Geräuschkulisse auch Nachts. Wir waren im März vor Ort, hier wird täglich Tag und Nacht Hochzeit gefeiert was man durch laute Durchsagen und noch lautere Musik durch Lautsprecher nicht überhören kann. Betten bewegen sich wie ein Kutter auf offener See. Der Pool ist zur Abkühlung 1A.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Habe mich sehr wohl gefühlt!
Habe mich rundum wohlgefuehlt und werde gerne wieder in diesem Hotel uebernachten. Swimmingpool und Zimmerausstattung vom Feinsten, Personal kompetent und sehr freundlich, kurz alles Super!!!