Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Positive Überraschung
War unser erster Urlaub an der poln. ostseeküste (Kur) . Waren positiv üeberrascht . Ist eine saubere kl. Stadt .zur strandpromenade sind es ca 750m je nach laufgeschwindigkeit 10-15 minuten .Anfang Juni also kurz vor denn sommerferien noch angenehm ruhig . Im hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt . Sauber ortenlich sehr freundliches u. hilfsbereites Personal Man spricht auch deutsch bzw man kann sich verständigen. was auch sehr lustig sein kann . Unsere Kuranwendungen waren sehr gut .z.B. 30Minuten Masage waren…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Preis-leistung war top
Entspannter, freundlicher Aufenthalt mit guten Leistungen. Das Bedienungspersonal sollte dem Gast die Chance einräumen, erst nachdem dieser endgültig den Tisch verlässen hat sein Geschirr abzuräumen. Schnelles Wegräumen ist kein angemessener Service für ein 4 Sterne Haus: Ansonsten in allen Dingen sehr behilflich und nett
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein wunderbarer Urlaub
Dieser Urlaub war einer der schönsten, den wir gemacht haben. Wir wollten Erholung und Wellness und bekamen eine sehr schöne Woche geboten.
Romuald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Top Urlaub im Hotel Lubicz
Top Hotel,gute Atmospäre,freundliches Personal.Sehr gutes Essen!!!!!!!! Ca.50 Zimmer die geräumig und in sehr gutem gepflegtem Zustand sind.Es war alles vorhanden was man sich für einen erholsamen Urlaub wünscht.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes exklusives Hotel innerhalb von Ustka
Sehr schönes Hotel, das seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Es hat uns sehr gut gefallen. Leider gab es einen Wermutstropfen. Uns wurde beim Check in mitgeteilt, das Sauna und Salzgrotte allen Gästen jederzeit zur Verfügung stehen. Am 2.Tag war jedoch die Salzgrotte reserviert aber gerade frei. Kurz nachdem wir demzufolge reingegangen waren, tauchten 4 Herren auf, die uns zum Verlassen aufforderten, da sie für eine Reservierung bezahlt hätten. Wie wir vom Personal des Hotels auf Nachfrage erfahren hatten,…
Richard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellnessurlaub
Das Frühstücksbuffet war leider immer gleich, Rührei und Würstchen lauwarm, Brötchen waren oft ausgegangen. Das Schwimmbad war nicht richtig sauber und ordentlich, zu viele fremde Benutzer (Schulklassen, Einheimische) etc. Nur das Abendessen war richtig Klasse und die Kellner sehr freundlich.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Entspannung und Erholung
Hotel und Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Neben Urlauber wird es von vielen Geschäftsleuten aller Nationen bevorzugt. Das Hotel hat eine eigene Schwimmhalle und Wellnessbereich. Der Wellnessbereich hat eine eigene Rezeption. Im Hotel herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre. Zu empfehlen sind die Massagen, hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt in schönem Anbiente
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Gute Lage, Innenstadt und Strand zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Sehr geräumige Zimmer,schöner Innenpool, freundliche Bedingung. Abendessen als Buffet wäre uns allerdings lieber als ein festes Menu. Die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sollten noch etwas ausgebaut werden. Verständigung funktionierte aber trotzdem.
Tony(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Stadtnah und trotzdem ruhig gelegen
Schwimmbad wird leider jeden nachmittag einer Kinderlernschwimmgruppe überlassen. Da es sehr laut ist, geht man besser Ansonst alles top. Abgeschlossener Parkplatz (etwas zu teuer) Frühstück ist fantastisch. Superauswahl an warmen und auch an kalten Speisen Kuchen, Säfte, frisches Obst
Jean-Luc(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Schönes 4 Sterne Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Trotz etwa 7 minütigem Fusgang zum Strand kommt einem dies nicht weit vor da man entweder am direkten Weg an einer sehr guten Gelateria vorbei kommt oder auf indirektem Weg durch die schönen neuen Strassen vom Zentrum von Uska spaziert. Das Abendessen im Hotel war sehr serh schön präsentiert und äusert gut. Da sind viele französische Kücken Westeuopas die sich hiervon ein Vorbild nehmen könnten. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm und die Massagen sind billig und…