Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr angenehmer Urlaub mit kleinen Mankos
Kleineres aber sehr angenehmes Hotel mit allem, was man benötigt. Die Lage ist sehr zentral, aber leider auch ein wenig laut.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
TOP-Hotel gehobener polnischer Preisklasse
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, ein gutes Restaurant, liegt nur ca. 10 Minuten vom Ostseestrand. Das Preis-/Leistungsverhältnis für deutsche Verhältnisse TOP. Nicht ohne Grund buchen wir in diesem Hotel auch für unsere Gruppenreisen.
Philip(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel mit vielen Abstrichen, naja
Das Hotel hat uns im allgemeinen nicht überzeugt. Das beste im Hotel war jedoch die Küche, die sehr lecker war, wobei es aber leider auch Abstriche gibt. Die Anreise zum Hotel ist von Deutschland aus wirklich lang, denn ab Stettin gab es keine Autobahnen mehr. Eine zweispurige Schnellstraße ist noch im Bau. Nach 12 Stunden Fahrt endlich im Zimmer angekommen, erwartet uns 3 Personen + Hund ein mickriges Zimmer, welches als "Einzelzimmer" bei booking.com angeboten wird. Es war sehr wenig Platz im Zimmer, es war…
Evelyn Hähle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Als Übernachtung für Geschäftsreisen gut geeignet,
Stadthotel. Kurze Wege zur Versorgung und zum Strand. Für Geschäftsreisen gut geeignet, nicht aber um dort seinen Urlaub zu verbringen. Es ist zu laut, da es direkt an einer Straßenkreuzung liegt.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Befriedigend
Frühstücks- und Abendbrotbuffet sehr reichhaltig und schmackhaft. Vollpension ist nicht zu empfehlen, da die Zeit (13 bis 15 Uhr) für Familien mit Kindern ungeeignet ist. Außerdem dauert es ca. 2 h um dieses Mittagessen einzunehmen. Hinzu kommt noch, dass es nur 3 Menüs zur Auswahl gibt, die nicht verändert wurden, während unseres 10 tägigen Aufenthaltes. Nachts war starker Möwenlärm sehr störend. An der Sauberkeit war nichts zu bemängeln.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung und leckeres Essen
Ein sehr gut eingerichtetes und gemütliches Hotel mit schönem Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Einziger Kritikpunkt ist der Chlorgeruch aus dem sehr schönen Schwimmbad.
Mieczyslaw(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kleines Hotel, wenig Service
Hotel liegt ziemlich zentral. Poolbereich sehr klein. Hatten von 29.12. -2.1.18 gebucht. DZ Lux auch per Vorkasse bezahlt über Silvester. Bei Anreise gab man uns den Zimmerschlüssel. Wir stellten fest es ist nicht die gebuchte Kategorie.Hotel hatte diese Zimmerkategorie gar nicht zur Verfügung!! Man glaubte offentsichtlich wir merken es nicht. Man wimmelte uns täglich ab, der Manager war nie zu sprechen!!! Gebuchtes Paket mit Massage wurde auch nicht gewährt, angeblich stand es nicht in der Buchung. Obwohl wir das…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel,aber am besten ohne Auto.
Schönes ,im Grand Hotel Stil erbautes älteres Hotel.Zentral gelegen,sauber,Service und Essen waren gut,leider hat es keine Klimaanlage und der Parkplatz ist nicht bewacht,was ich schmerzlich zu spüren bekam,dafür war der Parkplatz teuer.
Karen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht empfehlenswert
Unfreundliches Personal, kaltes Essen, Hotel liegt an einer vielbefahrenen Straße bis Nachts Uhr Straßenlärm. Polizeistation in der Nähe, stündliches Tatütata. Chlorgeruch unerträglich. Sehr große saubere Zimmer. Wellnessbereich sehr klein.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zentral liegendes Hotel im schönen Stolpmünde
Zentral liegendes Hotel,geräumige saubere Zimmer mit gutem Restaurant und Frühstücksbüffet.Etwas dunkel eingerichtet und etwas störend ist der Chlorgeruch vom Wellnessbereich an der Rezeption!Insgesamt schöne Tage an der Ostsee erlebt.