Leo(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
gutes hotel mitten in der stadt
für 3 sterne schönes hotel mit nettem ambiente. würde ich für familien aber nicht empfehlen. etwas für paare mit schmalem budget.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für das erste mal in Paris ok
Kleines, sauberes Hotel mit guter Lage zur Metro. Zimmer etwas zu klein. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Aber ich würde es nicht mehr buchen, weil die Matratzen nicht bequem waren. Und man hört immer im Zimmer, wenn die Metro unterirdisch fährt. Wenn man in den Punkten nicht empfindlich ist, dann kann ich es empfehlen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Süßes Hotel
Super süsses Hotel in Paris, Zimmer klein aber schön und gemütlich eingerichtet, das personal freundlich. Das Frühstück ist nicht wirklich der Hit... Saubere Zimmer und wenn man ein Zimmer in den Hinterhof bekommt ist es sehr angenehm.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schlichtes, sauberes Hotel in guter Lage!
Gutes, kleines Hotel in zentraler Lage. Die sanierten Zimmer bieten für Pariser Verhältnisse ausreichend Platz und sind sehr sauber. Das Frühstücksangebot war reichhaltig. Insgesamt entspricht das Hotel den Anforderungen an einen mehrtägigen Aufenthalt (aus Sicht eines Dienstreisenden).
Anneliese(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Feines geschmackvolles Hotel
Das Stadthotel Aviatic mit seinen 42 Zimmern liegt nur ca. 250 m zur Metrostation entfernt, aber man kann auch in einträglichen 2,5 km zu Fuß durch das Viertel St. Germain bis ins Quartier Lateng bzw. in die Île de Cité gemütlich abseits der Touristenpfade spazieren gehen. Auf die Métro ist man daher nicht zwingend angewiesen. Das Hotel ist äußerst gepflegt und weist immer wieder nette Details aus, ohne protzig zu wirken. Die Zimmer sind zwar klein, aber für Pariser Verhältnisse doch recht geräumig und für ein…
Michael(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Absolut empfehlenswertes Haus
kleine Zimmer, dünne Wände - aber so ist Paris. Für diesen Preis war es wirklich gut! Für das Frühstück verlangt das Hotel 14€ pro Person. Das erschien mir etwas zu teuer. In der nahen Umgebung am Montparnasse Bienvenue gibt es bei Brioche dÓree beste Möglichkeit ein frisches Croissant und besten Kaffee zu deutlich günstigeren Preisen zu bekommen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Kleines günstiges Hotel für ideal für Stadtbesuch
Zu Anfang will ich gleich sagen, dass Hotelzimmer ist klein sehr klein, aber für die Pariserverhältnisse normal. Als Stadtbesucher haben wir eben nur dort geschlafen. Es war vollkommen OK im Hotel. Es war sauber und lag sehr zentral dazu war es auch noch günstig. Kann ich empfehlen.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2005
Gutes Frühstück und ruhiger Schlaf
Sehr schönes Hotel am Montparnasse in einer wunderschönen Seitenstraße. Zentral mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.