Friederike(31-35)Deutschland
Traumhaftes Osterwochenende! Danke!
Ideale zum Entspannen. Wunderschöne Terrasse und sehr gemütlich! Zimmer war etwas modernisierungsbedürftig, worüber man aber sehr gerne hinweg sieht. Bester Service, tolles Personal, dem man die Freude am Beruf ansieht! Wir kommen wieder!
Tina(36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip
Das Hotel hat eine wunderschöne Saunalandschaft. Diese ist zwar klein, aber sehr modern und fein. Exzellentes Frühstück mit indes leider wenig gastfreundlicher Aufpreispolitik.
Kathrin(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist ein sehr schönes eingerichtetes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr professionell. Das Hotel und auch speziell die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend ausgestattet.
Chris(31-35)Deutschland
Das - im besten Sinne - besondere Hotel in Hamburg
Gemütliches Traditionshaus auf first-class-Niveau fernab des Trubels, in dem man sich immer wieder gut aufgehoben fühlt.
Friedel(71+)Deutschland
Luxus pur mit Blick auf die Elbr
Ausgezeichnetes Hotel in einer herrlichen Lage. Es bietet allen Luxus, den man von einer solch exqusivem Hotel erwartet. Auf Service wird hier in höchster Qualität wert geleegt
Carlos(26-30)Deutschland
Gediegenes Luxushotel zum Entspannen
Sehr ruhiges, schönes und gediegen-hanseatisches Hotel an der Elbchaussee mit traumhafter Linden-Terrasse und Blick auf die Elbe.
Denny(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel
Alles ganz hervorragend. War ein Geschenk für meine Eltern, beide waren begeistert und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Stilvoll und glamourös - in traumhafter Lage
Ein ganz besonders Hotel, im feinsten viertel von Hamburg. Stilvoll und glamourös. Sehr guter Wellnessbereich mit Fitnesstraum und Zöller Sauna (sehr neu alles). Ein Speisesaal mt direktem Alsterblick und einem sehr tollen und hochwertigen Frühstück. Renommierte Tageszeiten liegen Kostenfrei aus.
Michael(61-65)Deutschland
jedes jahr wieder
hamburgische gradlinigkeit ,freundlich aber nicht aufdringlichem alten gebäude ist es zwar ein kleinwenig enger aber schööööner,zimmer mit elbeblick eben. ein muss der walrona kakao mit sahne zum mischen-- herrlich .vor dem musical,sterne -küche ,dann Taxi hin u zurück dann kommt der dessert.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hier fühlt man sich wohl 😊
Es war herlich! Wir hatten ein Problem mit der heiZung aber das wurde sehr ernst genommen: man gab uns ein anderes Zimmer, Upgrade, und half uns beim Umzug. Sehr freundliches Personal!