Malini(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein perfektes Wochenende an der Elbe...
Wir waren mittlerweile schon einige Male im Louis C. Jacob und auch diesmal waren wir wieder sehr zufrieden: Die stilvoll eingerichtete Junior-Suite, die phantastische Lage am Elbuferhang, das Frühstück mit Blick auf die Elbe - die gilt besonders, wenn man bei gutem Wetter auf der Lindenterrasse sitzen kann, der diskrete Service und die freundlichen Mitarbeiter tragen dazu bei, dass man gar nicht mehr nach Hause möchte...
(56-60)Deutschland
Einfach nur perfekt
“Eines der besten Hotels in denen wir je übernachtet haben” Manche Leading Hotels halten sich für etwas ganz besonderes, sind es aber nicht. Das Hotel Louis C. Jakob ist ein wirkliches LEADING Hotel. Das beginnt mit dem sehr freundlichen und sehr kompetenten Empfang, Lage und Atmosphäre des Hotels, bis hin zu den Zimmern. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Es stimmt bis in die kleinsten Details und ein vorbildliches Housekeeping. Das Restaurant haben wir auch besucht und bewertet. Da muss man zum Frühstück…
Frank (41-45)Deutschland
Stilvoll hanseatisch an der Elbe
Das Hotel ist eines der renommiertesten Adressen in Hamburg. Gediegen mit besten Service und stets freundlich aufmerksamen personal. Wir sind regelmäßig dort und genießen die entspannte Atmosphäre und den Blick auf die Elbe.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal auch für Geburtstage, Hochzeiten etc.
Sehr stilvoll, klassisch eingerichtes Hotel. Nach der Renovierung auch nicht mehr altbacken sondern sehr gemütlich und dennoch freundlich dabei in seinen Farben.
Tobias(51-55)Deutschland
besser geht es nicht!
einen entsprechenden Service haben wir noch nirgendwo erlebt - alles perfekt: vom Pagen bis zum Barkeeper! Überraschende Zusatzleistungen: Schuheputzen über Nacht, Reinigen der Autoscheibe in der Garage vor der Abreise... Super freundliches Personal und tolles Ambiente. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wenn wir wieder nach Hasmburg kommen, wird es kein
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Man führlt sich dort so wohl, dass man nur sehr ungern wieder abreist.
Torsten(51-55)Deutschland
Unschlagbare Lage
Sehr schön an der Elbe gelegenes, historisches Hotel. Unterkünfte in verschiedenen, teilweise über die vielbefahrene Elbchaussee gelegenen Hotelkomplexen, untergebracht. Sehr freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffett. Zimmer /Suite leicht abgewohnt.
(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumhaftes Hotel
Sehr schöne Zimmer,schöne Lindenterrasse mit Blick auf die Elbe Sehr aufmerksames freundliches Personal Wunderbares Sterne Restaurant .. auch nicht zu verachten das kleine Jacob.. Weihnwirtschaft mit Charme.. Alles in allem traumhaft Gute Busverbindung in die Stadt , direkt neben dem Hotel ... Im Sommer... Essen auf der wunderschönen Lindenterrasse..
Kai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ich hatte mich auf Hamburg und das Hotel gefreut!
Ich hatte vor Ankunft eine Mail mit der Bitte um eine ruhiges Zimmer verschickt. Bei Ankunft habe ich noch einmal darauf hingewiesen, dass ich gern ein ruhiges Zimmer möchte. Ich erhielt die Auskunft, dass das gebuchte Zimmer eine Standard-Zimmer ist und ruhig. Ohne mich auf das Zimmer zu begleiten, erhielt ich den Hinweis, dass ich doch direkt über die Straße in den Neubau laufen soll. Mein Zimmer (158) lag dann tatsächlich zu einer ruhigeren Seitenstraße (die Elbchaussee ist wirklich stark befahren) hinaus, dafür…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bei passender gelegenheit immer wieder sehr gerne.
Das Arrangement mit Besichtigunh der Queen Elizabeth hat uns besonder gefallen und auch die anschließende Barkassenfahrt auf der Elbe. Die Betreuung war hervorragned, kompetent und äußerst freundlich, wie übrigens alle Mitarbeiter/innen im Louis C. Jacob