Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolles Hotel mit aber leider fallender Tendenz
3-tägiger Kurzurlaub; bekanntlich eine der ersten Adressen in Hamburg; vieles sehr gut, aber auch einige - alte und neue - Schwächen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
TRAUMHAFTER KURZURLAUB: Schöner geht es nicht
Besser geht es nicht: Wunderbares Haus, toller Service, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Lage direkt an der Elbchaussee mit wunderbarem Ausblick auf die vorbeifahrenden Schiffe. Unbedingt ein Hafenzimmer buchen, wegen der Aussicht. Eine Stadtrundfahrt mit der hauseigenen Limousine und sachkundigem Chauffeur ist sehr zu empfehlen. Das Louis C. Jacob ist ein (relativ kleines aber feines) Luxushotel der Spitzenklasse, mit schon fast familiärer Atmosphäre. Wenn die Preise sich natürlich auch im…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes privat geführtes Hotel.
Sehr schön gelegen an der Elbchaussee, allerdings haben die wenigstens Zimmer direkten Blick auf die Elbe (wir hatten einmal das Vergnügen), die meisten Zimmer liegen im Gartenhaus. Sehr guter Service mit allen Annehmlichkeiten. Als LHW-Mitglieder genießen wir ein kostenfreies Frühstück, das ansonsten ist das Frühstück völlig überteuert!
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gern wieder! Bestes Hotel ever!
Sehr gepflegtes Hotel an der Elbe. Hier bekommt man alles was das Herz begehrt.Buslinie 36 fährt an alle bekannten Sehenswürdigkeiten.Zimmer sind sauber und gross. Sehr ruhig.Sehr gehobene Gastronomie. Danke @ Thomas Martin, der uns einen wunderschönen Abend bescherte.
Hans Werner(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumlage an der Elbe
Sehr schön and der Elbe / Elbchaussee gelegen. Traditionshotel, sehr elegant, perfekter Service. Sehr schöne , ruhige Zimmer im Hintergebäude, mit Balkon oder Terrasse. Frühstück sehr gut, 2 Sterne Restaurant nicht empfehlenswert, leider! Mit Schnellbus in 30 min im Zentrum. Oase der Ruhe und herrlicher Ausblick!
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hanseatischer Traum
Ein Traum hanseatischer Gastfreundschaft: Exzellenter Service, vom Check-In über den Zimmerservice bis zum Autoparken läuft alles reibungslos. Ein Besuch der Lindenterrasse mit Elbblick lohnt sich auch für Nicht-Hotelgäste.
Frank-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
absolut empfehlbar. Sh Anmerkungen
Absolute Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter; tolle Kommunikation bei Fragen. Jacobs Restaurant sauber und gepflegt; Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Zimmer: sauber und mit allen Erfordernissen ausgestattet. Reisegrund war ein Arrangement Mitte August 2017.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Aufenthalt in wundervoll gelegenem Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel! Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Louis C. Jacob und würden dies bei einem erneuten Aufenthalt in Hamburg jederzeit wieder buchen. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim nächsten Mal würden wir jedoch beachten, ein Zimmer mit Fensterseite in Richtung Elbe zu buchen, da die Straße vor dem Hotel auch nachts (leicht) befahren ist. Wer mit geschlossenem Fenster schläft oder nicht (so wie wir) die totale Ruhe gewohnt ist, wird davon nichts hören.
Carlo (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Einrichtung, ausgezeichnete Kühe und freundliches Personal. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und trotz aller Notalgie modern gestaltet.
Katrin und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
König der Löwen
Angenehme Atmosphäre. Alles perfekt orgqnisiert und entspannend. Wunderschöner Blick auf die Elbe von der Lindenterrasse. Für Kunstliebhaber ein optimaler Aufenthalt. Gute Verkehrsanbindung mit Bus und Fähre.