Alleinreisend • Februar 2019 • 3-5 Tage • SonstigeHoteltempel ;-)
Ausgangspunkt bzw -hotel für sämtliche Erkundungen in und um Siem Reep. Kurze Wege mit dem Tuk Tuk nach Angkor Wat und den anderen Tempeln.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Otto(61-65)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1-3 Tage • StadtRundreise
Eine große Hotelanlage. Das Hotel liegt an der Hauptstraße. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Personal unheimlich freundlich.
Thomas(41-45)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbares Hotel und super aufmerksames Personal
Wir waren für 3 Nächte im Lotus Blanc Hotel und haben es unglaublich genossen! Sehr schön angelegtes Hotel, günstige Preise für ein 4-5 Sterne Hotel und unschlagbares Personal. Ein Hotelangestellter hat sich sogar unsere Namen gemerkt und uns alle 3 Tage persönlich begrüßt. Zum Nachtmarkt kann man sich für 2 USD…
Benedikt(19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • SonstigeUnbedingt zu empfehlen!
Herausragendes Hotel mit sehr freundlichen und privatem Service. Besuchstour für Angkor wurde sehr gut organisiert. Frühstück breit gefächert. Spa mit Khmer Massage lohnenswert. Pool nach Angkorbesuch die perfekte Entspannung!
Roman(31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellnessgutes Preisleistungsverhältnis für Ü/ FS
Zimmer sehr sauber und in gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr höflich und bemüht, jedoch nervt es wenn ständig jemand fragt wie es geht oder was man macht. Ich habe das als zu aufdringlich empfunden!
Christian(46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • SonstigeTolles Hotel, super Service
Das Hotel ist relativ schlicht, aber elegant. Das Frühstücksbüffet mit individueller Zubereitung ist toll, das Personal sehr hilfsbereit. Wir sind außerdem individuell vom Flughafen abgeholt worden und wieder hingebracht worden. Das Einzige, was nicht optimal ist, ist die Lage außerhalb des Stadtzentrums. Es gibt kaum…
Matthias(26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • SonstigePreis-/Leistung top. Freundlich, stilvoll, sehr gut
Wir waren für 3 Nächte im Lotus Blanc Hotel Kambodscha. Man könnte sagenwir haben die "typische" Angkor 3 Tagestour gemacht. Die Inklusivleistungen empfanden wir im anbetracht des Preises als Erstklassig!!!
Wir hatten ÜF gebucht. Was man je nach veranstalter wissen und beachten sollte: Es ist scheinbar immer ein…
Stefan(41-45)
Alleinreisend • April 2015 • 3-5 Tage • SonstigeGutes Hotel - Lotus Blanc Resort
Das kleinere Schwesterhotel des Borei Angkor, zugehörig zur Innotality Group, wir als LOTUS BLANC Resort geführt. Ich traf auf gewohnt guten Service und gute Angestellte, einige bekannte Gesichter aus dem Borei Angkor.
Leider hat die Abholung vom Flugplatz nicht ganz reibungslos geklappt, an der Kommunikation muss…
Claus-Peter(61-65)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • StadtEine ordentliche 5-Sterne Übernachtung
Anlässlich unserer Privatreise durch Indochina übernachteten wir zwei Nächte in Angkor im Privileg Floor Lotus Blanc. Die Entscheidung hier zu wohnen war goldrichtig, da das Hotel 2014 komplett renoviert wurde und erhebliche Zusatzleistungen anbietet, die man sonst zusätzlich buchen müsste. Es begann bereits bei der…
Helmut(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • StrandSehr empfehlendswertes Hotel
Ein schönes Hotel mit guter Anbindung zu den Tempeln sowie allen Sehenswürdigkeiten.
In der Nähe der berühmten Pub-Street
kostenloser Internetzugang