Simone(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir können das Hotel Lory nur weiter empfehlen
sehr schöne und saubere Zimmer Frühstück vor allem die weichen Eier waren perfekt das Personal ist sehr sehr sehr freundlich
Mariola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gute Übernachtungsmöglichkeit für kurz
Insgesamt gutes Quartier, tolles Frühstück, man kann auch zu Abend esssen. Für einen längeren Urlaub wäre mir das Zimmer zu klein
Cordula(46-50)Deutschland
Gepflegtes kleines familiär geführtes Hotel
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht. Die Hotelbesitzer waren sehr freundlich (konnten praktischerweise sehr gut deutsch), halfen uns immer gerne bei Fragen weiter oder gaben praktische Tipps zur Freizeitgestaltung. Wir hatten nur Frühstücksbuffet gebucht (dies war klein aber fein) mit allem ausreichend. Die täglichen Menüs (3Gang bei Halbpension) konnten wir bis 16.00 Uhr auch vorbestellen, was wir zweimal gemacht haben. Es war superlecker, abwechslungsreich und man bekam immer Nachschlag ;) Wir…

Harald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder 2017
Das Zimmer war Sauber, zweckmäßige Einrichtung, Parkplatz vor der Haustür 10m, Atmosphäre familiär
Monika(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne dieses Hotel
Auf der Suche nach einem kleinen Hotel in Garda, hat uns dieses Hotel mit seinem Internetauftritt schon "angesprungen". Nachdem wir uns die Bewertungen angesehen haben, war uns klar, dieses Hotel wird gebucht, und: wir waren sehr begeistert. Wir hatten ein neu renoviertes Zimmer. Dieses war hell und geräumig. Es gibt einen Safe, ausreichend Ablageflächen, Klimaanlage, TV mit einigen deutschen Sendern, einen Kühlschrank. Der Balkon ist mit Stühlen ausgestattet. Es gibt Balkonkästen mit Hibiskus und eine Markise.…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
2 Sterne Hotel mit Stärken und Schwächen
Nettes kleines Hotel, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Inhaber sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Aufgrund der nur vorhandenen 12 Zimmer, bekommt man schnell Kontakt zu den anderen Gästen. Uns hat die stark befahrene Straße gestört, die leider in dem Hauptreisemonat August ständig befahren ist. Gutes Hotel für Ausflüge in die Umgebung. Preis Leistungsverhältnis gut
KLAUS(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut zu empfehlen.
Neurenoviertes Bad und Zimmer. Wir haben uns superwohl gefühlt! Sehr freundliches, familiengeführtes kleines Hotel. Unsere Fahrräder durften wir im Keller abstellen. Pool sehr sauber. WLan ist free. Frühstück absolut in Ordnung! Es gab besten Cappuchino, soviel wir wollten. Einziges Manko, das Hotel liegt am Kreisverkehr und ist etwas laut. Nachts konnten wir jedoch gut schlafen.
Renate(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zum Zentrum von Garda ist es ungefähr 1 km. Die Zimmer sehr sauber, der Pool mit genügend Liegen wirklich groß genug. Perfekt war der Parkplatz beim Hotel, denn Abends wir das Tor geschlossen! Beim Frühstück war alles da, Schinken ,Käse, Obst, Marmelade, Kuchen , Müsli, Säfte und toller Cappuccino. Die Wirtin gab uns auch tolle Tipps zum Wandern.
Diana & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Prima, klasse einfach Super!!
Super, nettes kleines Hotel! Alles sehr angenehm und entspannend. Super sauber. Leckeres Frühstück. Mit Liebe geführt! W-Lan kostenlos. Preis/Leistung Top. Wir waren SUPER zufrieden. Kommen wieder. Danke an die Besitzer. Es war sehr schön beEuch!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr als nur 2 Sterne
familienfreundliches, kleines Hotel in Garda. Sehr gutes Frühstück, 3-Bettzimmer gross und sehr sauber. immer wieder !!