Thomas & Bettina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswert.
Tolle Erholung in einem gemütlich, familiären kleinen Hotel. Blitzsaubere Zimmer und Anlagen. Die Besitzer Angela u. Alberto glänzen durch ihre ruhige stets freundliche Art. Das Essen ist ein Genuss. Sonderwünsche werden jederzeit erfüllt. Danke nochmal für den schönen Aufenthalt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wunderschöner Urlaub im Hotel Lory
Es ist ein ganz liebevoll, familier geführtes Hotel, wo wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben. Von Angela und Familie wurden wir bestens versorgt - auch mit Informationen bezüglich Ausflügen und Unternehmungen. Das Hotel ist ideal für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. und die sich in familierer Atmosphäre verwöhnen lassen möchten. Es ist kein Urlaub in einer Bettenburg!!!!!!!!! Uns hat die Reisezeit sehr gut gefallen, da insgesamt das ganze Umfeld am Gardasse etwas ruhiger und nicht so…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt in Garda
Wir haben uns während der 3 Tage im Lory sehr wohl gefühlt. Besonders hat uns der Kaffee Service am morgen gefallen. Der Chef legt grossen Wert auf seinen perfekten Kaffee. Er ist aber auch spitze. Wenn wir nochmal zum Gardasee kommen werden wir auf jeden fall hier wieder übernachten. Die Lage zum Ort hat uns auch besonders gut gefallen, die paar Schritte zum Ort waren immer ok. Fazit: Sehr freundliches Hotel unbedingt empfehlenswert!

Beate & Bernhrad(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub
Wir waren für 9 Tage im Hotel. Der Service und vor allen Dingen das Essen waren super klasse. Der servierte Kaffee morgens war das erste Highlight des Tages. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wiederkommen!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne werden wir in dieses familiärgeführte Hotel in Garda zurückkehren. Die Freundlichkeit der Besitzer, das Superessen, die rundum gepflegte Anlage und die ruhige und angenehme Atmosphäre...leider waren 4 Tage viel zu wenig.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschönes Hotel in Garda
Dieses Hotel muss man einfach empfehlen! Angela und Alberto waren immer sehr bemüht und sehr freundlich. Das Hotel ist ein sehr gut geführter Familienbetrieb und man fühlt während der ganzen Zeit sehr wohl. Die Zimmer waren sehr gepflegt und sehr sauber. Ein hervorragender Service ! Man sollte auf jeden Fall, Halbpension buchen. Die sehr gute Küche von Alberto sollte man sich nicht entgehen lassen, sie ist sehr zu empfehlen !!! Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Christoph & Carmen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Gute Adresse in Garda
Familiär geführtes sehr sauberes Hotel. Auf Wunsch kann HP gebucht werden, was sehr zu empfehlen ist. Der Küchenchef ist Mitinhaber und bereitet ein vorzügliches Essen. Freundlichkeit und Service sind 100%. Die Zimmer haben eine Klimaanlage. Für uns immer wieder.
Vroni(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Unser Highlight am Gardasee
Ein wunderbar geführtes Familienhotel mit wenigen Zimmern, was die familiäre Atmosphäre noch steigert! Die komplette Anlage war immer lupenrein sauber, von den Zimmern über den Speisesaal und die Poolanlage. Buchbar ist Ü/ F oder auch Ü/ HP- was unbedingt zu empfehlen ist, da wir eine ganze Woche ganz köstlich gegessen haben!!! Das war auch eines der Highlights des Hotels, die köstlichen, landestypischen Speisen. Außerdem muss unbedingt das freundliche und zuvorkommende Personal erwähnt werden, welches immer…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
kleines Topfamilienhotel
Wir waren jetzt das 2mal nach 2 Jahren im Lory.Es ist immer noch sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und haben in der Zwischenzeit eine Klimaanlage,aber leider noch keine Minibar.Das Personal spricht deutsch,es sind alle sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Und wir würden beim nächsten Gardaseeurlaub wieder im Lory absteigen.
Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Klein aber fein!
Top Adresse! Ein Hotel das man sich auf jedenfall merken sollte. Hier steht Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an erster Stelle. Das Hotel ist ein reiner Familienbetrieb und so fühlt auch auch während der ganzen Urlaubszeit - immer herzlich willkommen!