Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Luxus Zelte am Ayer's Rock mit viel Liebe ins kleinste Detail
Top Zimmer in Zeltform mit Blick auf den Ayer's Rock und Möglichkeit auf der Terrasse nachts zu schlafen
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
High End vom Feinsten
High end Hotellerie … hat seinen Preis, was aber wirklich jeden Dollar wert ist. Bereits der zweite Aufenthalt.
Felix(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Top Adresse in Yulara jedoch hoher Preis
Große und geschmackvolle Anlage, teilweise mit direkter Sicht auf Uluru. Gutes und sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Ausreichend Parkmöglichkeiten direkt an den Zimmern. Tolle Aussicht von fast allen Zimmern her. Lage jedoch sehr zentral.

Margrit(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Once in a lifetime! Ein zu erlebender Luxus!
Die Luxus Zelt Lodge liegt ausserhalb des Ortes. Einmaliger Blick in die Natur und auf den Ayers Rock. Es bietet alle Annehmlichkeiten, die man sich wünscht! Beim gehen durch die Anlage kann man Vögel beobachten.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Luxus und Naturdenkmal
Einzigartige Lodge in einer öden Steppe mit tollem Ausblick auf den Rock. Absoluter Luxus mit vielen Arrangements in die Natur.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein Highlight
Die Lodge hat einen stolzen Preis. Wir haben keine Minute bereut. Inmitten im roten Zentrum wird hier ein Service der Extraklasse zelebriert. Wir würden sofort wieder buchen.
Felix(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Außergewöhnlich und einzigartig
Das Highlight unserer Reise. Ein Aufenthalt der Extraklasse. Wir genossen von der ersten Minute an unseren Aufenthalt. Kompetenz auf höchstem Niveau.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Uluru pur
Traumhaft gelegenes Resort mit freiem Blick auf den Uluru (Ayers Rock); selbst Prinz Harry war hier wohl zufrieden... recht teures Ausflugsprogramm, aber...
alena(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Es ist ein Erlebniss in diesem Hotel zu wohnen
Das Hotel ist wirklich etwas Besonderes; der Empfang sehr freundlich und persönlich, das Personal immer entgegenkommend, das angebotene inkl. Program ist sehr gut organisiert und da in alles in kleinen Gruppen (max. 10-12 Pers.) besichtigt wird, sehr persönlich. Das Zimmer ist sehr rafiniert geplant, so dass man von überall, sogar aus der Dusche, den Blick auf Urulu und die Landschaft hat. Wir waren nicht enttäuscht und bedanken uns noch Mals bei allen freundlichen Mitarbeitern des Hotels.