Nils(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Klein aber fein & absolut empfehlenswert
Ein wirklich tolles Hotel, in dem man sich jederzeit willkommen fühlt. Eine technische Beanstandung wurde sehr zeitnah und professionell behoben Lediglich die kleineren Zimmer sind zu erwähnen, dies war mir aufgrund von anderen Bewertungen bewusst und für mich völlig ausreichend. Ich komme sehr gerne wieder ins Long Island House Sylt.
Irene & Marcel(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Eine richtige Wohlfühloase
Sehr liebevoll geführtes Haus. Stimmig eingerichtet im amerikanischen Landhausstil. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Köstliches Frühstück in schöner Atmosphäre. Ein richtiger Geheimtipp. Grosses Kompliment an die freundlichen Gastgeber.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Inselhotel
Sehr schönes modernes und gut ausgestattetes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr persönlich umsorgt und kann einen individuellen Urlaub genießen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Tolles Haus mit kleinen Zimmern.
Ich war 2 Nächte dort in einem Einzelzimmer, dieses war wirklich winzig auch das Bad - aber insgesamt geschmackvoll eingerichtet. Ansonsten ist das Hotel garni sehr zu empfehlen. Freundliches Personal, gute Lage, schöne Atmosphäre im ganzen Haus, alles sauber und aufgeräumt. Gutes Frühstück mit Blums Fischspezialitäten wer`s mag. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten, die Preise sind natürlich grenzwertig wenn man die Größe der Zimmer bedenkt - aber das ist auf Sylt ja nichts neues.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wohlfühlatmosphäre auf Sylt
Das Hotel befindet sich in einem einwandfreien Zustand. Es ist ruhig, aber doch zentral gelegen. Die Zimmer sind zwar recht klein, aber sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Vor allem die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, der Service wirklich toll. Das Frühstück hat auf ganzer Linie überzeugt. Man findet alles, was das Herz begehrt. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Familiäres Hotel in Zentrumsnähe von Westerland
Ruhige, gut ausgestattetes Zimmer (Kategorie Suite). Das Personal ist sehr freundlich und super hilfsbereit. Kostenlose Parkmöglichkeiten direkt am ruhig gelegenem Hotel. Das Frühstück ist ein perfekter Start in den Tag.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Ostküstenflair an der Nordseeküste
Sehr schönes, kleines Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage. Mein (Einzel-)Zimmer war extrem klein, über die Grösse der anderen Zimmer kann ich nichts sagen. Ansonsten hatte das Zimmer aber alles, was man braucht und auch in puncto Sauberkeit gab es nichts zu bemängeln. Der Empfang war sehr freundlich, ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt.
ewk(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Tophotel in Westerland
Wir waren schon in einigen Hotels auf Sylt-aber noch nirgend war der Aufenthalt so angenehm und so schön wie hier . Das Besitzerehepaar und die Angestellten sind einfach grossartige Gastgeber was uns noch gut gefallen die tolle und sehr geschmackvolle Einrichtung. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Kai(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ordentliches Hotel für Westerland
Das Long Island Hotel ist gemessen an den meisten Hotels in Westerland sicherlich ein Highlight, wer sich jedoch an Berichten in den Medien bzw. einigen Beiträgen bei Holidaycheck orientiert hatte, musste eher etwas enttäuscht sein. Das vielgelobte Frühstück viel spärlich aus, abgepackte Marmelade, kaltes Frühstücksei um 9:00 Uhr (dabei beginnt das F. erst ab 8:30), überschaubare Auswahl an Aufschnitt, dafür jedoch sehr guter Kaffee und frischen Obstsalat. Die kleine Küche lies keine Extrawünsche (Rühr- bzw.…
Jan(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bestes Preis-/Leistungsverhältnis auf Sylt
Das Long Island House gefällt durch sein stimmiges, modernes Design und bemühte Gastgeber, denen allerdings manchmal ein wenig die für das Hotelgewerbe notwendige absolute Freundlichkeit abgeht. Allerdings ist man natürlich auch im Norden der Republik! Die Zimmer sind individuell und liebevoll gestaltet. Allerdings variieren sie je nach Typ sehr stark in der Größe und so mag der ein oder andere die kleinen Doppelzimmer eher als Einzelzimmer betrachten. Das Frühstück war reichhaltig und bestach insbesondere…