Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Mega süßes Hotel
Das Hotel ist mit sehr viel Liebe eingerichtet. Die Einrichtung des Speisesaals ist eine Art englischer Landhausstil, würde ich sagen. Der Blick der Zimmer zur Seeseite ist mega. Und das Menue war sehr sehr lecker.
Schöne Zimmer, sauber,freundliches Personal gutes Essen gute Lage idealer Ausgangspunkt für alle Unternehmungen egal ob mit Rad oder zu Fuß gleich neben der Liftanlage ideal auch im Winter. Vom Hotel aus herrlicher Blick auf den See
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besonders und wertgerecht
Das Hotel hat einen bewusst gelebt und gepflegten edlen nostalgischen Charm.
Das Zimmer war jedoch modern und neu.
Der Blick vom Zimmer auf den See hervorragend, sowie die Speisen.
Wir haben zwei Nächte in diesem schönen Hotel verbracht, wir hatten ein Zimmner mit Seeblick, was uns sehr gut gefiel. Ein Flügel stand für unsere Musikerin zur Verfügung, so hatten wir noch einen tollen Klavierabend im Hotel. Das Essen war sehr gut und lecker, das Personal sehr freundlich - es hat uns sehr gefallen.
Nettes Hotel mit schöner Terrasse, liegt an der Durchzugsstraße. Sehr freundliches und bemühtes Personal, absperrbarer Radkeller mit Werkzeug und Montageständer, Spielzimmer. Unser Zimmer und das Bad war geräumig, die Doppelmatratze leider durchgelegen, Frühstück und Abendessen sehr gut.