Jürgen (51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder!
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch gepflegt und sauber. Ausdrücklich möchte ich das Personal erwähnen. Dieses ist freundlich und absolut hilfsbereit! Hervorheben möchte ich das Personal beim Frühstück und an der Bar. Grazie????
Zhengchuan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Größ Zimmer für Gymnastik
Es gibt einen schönen Innenhof.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Als reines Stadthotel ok, mehr aber auch nicht
Mittelklassehotel für einen Städtetrip ok, mehr aber auch nicht. Entfernung zur City zu Fuß 1 Stunde. Zusätzliche Parkgebühren pro Tag 25€ Per Taxi von Navigli ca. 25€
Dominik(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Ideal für einen City Trip!
City Hotel in zentraler Lage! Sehr nahe zur Shopping Straße Corso Buenos Aires! Zimmer sind sauber und in Ordnung! Parken in Garage möglich!
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tagungshotel - zweckvoll aber ohne Charme
Ein zweckmäßiges Hotel in Mailand, welches häufig für kleine Tagungen genutzt wird. Die Zimmer sind etwas aus der Mode gekommen. Aber mein Zimmer war angenehm ruhig.
Frda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ABZOCKE! Heruntergekommene Zimmer! Unsicher! Alt!
Wir haben diese Hotel für einen Kurztrip über Silvester gebucht. Der erste Eindruck in der Lobby war schön und modern! Aber dann: Absoluter Reinfall!!!! Zimmer sind katastrophal!!! Die Tiefgarage ist super unsicher und heruntergekommen!!! Mitarbeiter wollen sofort den Auto Schlüssel... angeblich darf dieser wegen der Versicherung nicht im Zimmer sein sondern nur an der Rezeption! Ganz eigenartig... Haben in der Nacht noch ein anderes Hotel gesucht weil wir hier absolut nicht bleiben wollten. Der Mitarbeiter…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Businesshotel in guter Lage
Gutes und nicht zu teures Hotel in Mailand. Verkehrsgünstig gelegen und gut zu erreichen. Gute aber kleine Zimmer und ein einfaches Frühstuck gehört dazu
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes Businesshotel
Ein gutes Stadthotel in guter zentraler Lage mit guten habe kleinen Zimmern und vernünftigem Frühstück, an unseren deutschen Maßstäben gemessen. Als Businesshotel gut geeignet
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ruhiges Hotel und ideal gelegen
Das Hotel hat sich weiter verbessert. Der Service ist sehr gut und sehr freundlich und die Zimmer schön und sauber. Sehr ruhige Zimmer und das Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Immer wieder zu empfehlen
Robert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Verkehrsguenstiges Hotel mit gutem Preis
Ein zwar einfaches aber trotzdem gutes Hotel, vor Allem gut in der Innenstadt gelegen und sehr verkehrsgünstig. Die Zimmer etwas klein aber sauber, das Fruestueck ok und es gibt sehr guten Espresso. Das zählt