Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut gelegen, sauber und güsntig
Unterdurchschnittliches, dafür umso besser gelegenes und preislich günstiges Motel. Ideal für alles touristische San Francisco, bei dem man ohnehin wenig Zeit auf dem Zimmer verbringt.
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Vernünftiges Hotel zur Erkundung des Hafenviertels
Vernünftiges Hotel mit kostenlosem Parkplatz und guter Lager in der Nähe des Fishermans Wharf, Lombard Street und Ghirardelli Square.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Für eine Nacht OK
Ein einfaches und günstiges Hotel in San Francisco. Fei nach dem Motto: "You get what you pay " sollte man seine Erwartungen an den Preis anpassen.
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut für Rundreisen, da kostenlose Parkplätze
Haben das Hotel für unsere letzte Nacht vor dem Rückflug gebucht. Besonders praktisch waren die kostenlosen Parkplätze in der Tiefgarage, welche wir am Abreisetag auch etwas länger nutzen konnten. Ansonsten ein eher einfaches älteres aber auch günstiges Motel. Die Lombardstreet ist hier recht stark befahren und es ist daher etwas lauter im Zimmer. Die berühmten Kurven sind fußläufig erreichbar (starke Steigung) und ansonsten ist es auch recht zentral gelegen. Wir würden es weiterempfehlen.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spartanisches Hotel in guter Lage für einige Tage
Hotel ist sehr gut geeignet für den Besuch von San Francisco, die Lage ist super. Ausstattung war okay, Sauberkeit ebenfalls in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer zur Straße hin, war etwas laut. Da wir jeden Tag total ko ins Bett gefallen sind, haben wir aber trotzdem gut geschlafen.
Vika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein einfaches Motel in Marina District
Ein einfaches Motel in Marina District in San Francisco, in der Nähe von Golden Gate Bridge und ziemlich zentral. Parkplätze eher klein, dafür aber kostenlos.
Romani(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Motel in super Lage
Typisches Motel in guter Lage. Fußläufig gelangt man zur Wharf bzw. zum Pier 39. Wie der name schon sagt, liegt die berühmte Lombard Street quasi vor der Nase. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber für uns hat das Preis-Leistungs-Verhältnis gepasst.
Pascal(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gute Ausgangslage, einfaches Motel
Einfaches Motel, jedoch mit geräumigen und sauberen Zimmern. Lage ist super, um die Hauptattraktionen per Fuss zu erreichen
Rob(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel mit kostenlosem Parkhaus. Gute Zimmer.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel an der Lombard Street mit relativ grossen, zwar älteren aber sauberen Zimmern. Kostenloses Parken im Parkhaus.
Frank Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hotel in sehr guter Lage (Sichere Gegend) und Alles zu Fuß zu erreichen. Großes Zimmer mit Blick auf Die Golden Gate Bridge !