Marianne (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis !
Sehr freundlich und familier,aber trotzdem modern geführtes Hotel !Die Eigentümer und ihre Mitarbeiter ließen keine Wünsche offen!
Inge
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rundum gelungener Urlaub
Der Aufenthalt im LoHo war genau so, wie man sich Urlaub vorstellt. Schönes Zimmer, freundliches Personal, tolles Essen. Besonders angenehm war der Pool. Nach einer Wanderung oder Radfahrt noch ein Sprung ins erfrischende Wasser und anschließend auf der Liege noch etwas entspannen - einfach toll!!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
tolles, familiengeführtes Wohlfühlhotel
zentral gelegen,sehr freundlicher Service, lecker Essen, moderne Zimmer, Sauna und Pool. Wir hatten zehn sehr schöne Tage, Danke

Barbara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Immer wieder ein Urlaub wert!
Das Hotel Lohningerhof ist ein super schönes Hotel in mitten des Hochkönigs mit sehr sehr tollem, herzlichem und freundlichem Personal! Wir waren zu 3. mit unserer Tochter (1 Jahr) vor Ort und uns wurde alles ermöglicht. Es wurde sich sehr gut um alle gekümmert. Wir möchten auf jeden Fall noch ein 3. Mal wieder kommen!
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Danke für die schöne Zeit.
Danke für die herzliche und familiäre Zeit. Wir sehen uns in einem Jahr sehr gern wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel mit bestem Service
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal und wunderschönem Rooftop Pool mit sagenhaftem Bergpanorama. Das Essen war hervorragend. Wir werden sicherlich mal wiederkommen.
Urlauber
Sehr Empfehlenswert
Nur zum Empfehlen für jedermann. Super freundliches Personal. Tolles Essen. Ruhige Lage. Alles sehr sauber.
Tanja(46-50)Deutschland
Ein Ort zum Wohlfühlen
Schönes Hotel mit sehr geschmackvollem Ambiente, guter Lage mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage, einem sehr schönen Rooftop-Pool mit gigantischem Ausblick auf die Bergwelt und einem sehr freundlichen und hilfsbereiten Team. Wir hatten ein grosses Zimmer mit separatem WC und einem sehr schönen Bad. Das Essen war jeden Abend sehr lecker, liebevoll angerichtet und abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder. Vielen lieben Dank an das Loho-Team für die schöne Zeit.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Lohningerhof...die Nummer 1 in Maria Alm!
Besonders positiv erwähnenswert, der Seniorchef des Hauses! Immer zugegen im Restaurant, an der Bar oder am Empfang; für die Gäste präsent.
Katharina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mein Fazit ist, tolles Hotel.
schön eingerichtet, sehr gutes Essen, tolle Lage und Aussicht, ein Ort zum Wohlfühlen, Wellnessbereich und Rooftop Pool mit wunderschöner Aussicht