Sezer(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Vollkommen!
Das Hotel ist zentral gelegen und die Bergbahn 10 Min entfern. Ein sehr schönes und gut geführtes Famlienhotel. Von der Anreise bis zur Abreise hat man sich in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das was der Koch uns jeden Abend hingezaubert hat, habe ich bis jetzt in meinen Reisen in Österreich nicht gesehen. Kurz und knapp gehalten, ES WAR PERFEKT!! Der Spa Bereich und das beheizte Pool im dritten Stockwerk laden nach einer anstrengenden Wanderung zum ausruhen ein. Sauberkeit und Qualität in allen Bereichen waren…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhotel wir kommen wieder
Wir waren das 3. Mal in diesem wunderschönen Hote. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Es ist mein Lieblings hotel. Besonders toll ist der Ausenpool und die tolle 360 Grad Terrasse
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Kurzurlaub
Schönes Hotel mit tollem wellnessbereich. Personal war sehr nett und das Essen sehr gut. Dieses Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gutes Hotel für einen Skiurlaub in Maria Alm
Modernes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Maria Alm mit freundlichem und sehr aufmerksamen Personal. Wir waren zum Skifahren dort und dafür ist es sehr gut geeignet. Schöner Wellnessbereich, nahe am Lift und auch sonst alles sehr gut.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in Maria Alm
Sehr schönes Hotel in Maria Alm mit sehr guter Küche.
Robin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundlich, sauber, tolle Lage
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber und gepflegt. Besonders die zentrale Lage war ideal für unsere Unternehmungen. Klare Weiterempfehlung!
Jürgen & Christine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erwartungen weit übertroffen
Mittelgroßes 4-Sterne - Hotel mit ansprechendem Ambiente und sehr freundlichem Personal am Check-in. Urlaubsintention war ein Wanderurlaub in den Bergen in einem Hotel mit Wellness für Schlechtwettertage.
Günter und Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein sehr gutes Hotel, absolut zu empfehlen.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage mit Parkmöglichkeit in der Tiefgarage. Das Hotel verfügt über einen tollen Rooftop-Pool im 3. Stock mit einem grandiosen Panoramablick in die Berge. Das Personal ist stets hilfsbereit, man fühlt sich einfach sehr gut aufgehoben. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sowohl das umfangreiche Frühstück als guter Start in den Tag wie auch das leckere Abendessen als gelungener Abschluss eines schönen Urlaubstages.
Tobias
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr persönliches Hotel in einzigartiger Lage und mit bestem Service
Hochwertig und modern eingerichtetes Familienzimmer. Die Kinder hatten einen separaten Schlafraum mit 4 Betten für sich. Sehr Großzügige Stauräume in Form von Einbauschränken ebenfalls vorhanden.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Toller Wanderurlaub im schönen LoHo
Das Hotel liegt in Mitten eines wunderschönen Bergpanoramas, perfekt als Ausgangspunkt für Wanderungen im Gebiet Hochkönig. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.