Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
PreisLeistungTop
Das Gesamtpaket - Zimmer ,Tiefgarage, Frühstück kpl. Anlage des Hotels ist stimmig. Zum Stadtzentrum (Marktplatz) sind es ca. 5-10 min zu Fuß. Man ist nahe dran , wohnt aber auch sehr ruhig, wenn ein Zimmer zum Hof bezogen wird.
Clemens(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Viel Leistung für wenig Geld! Gerne wieder!
Sehr empfehlenswert! Personal freundlich und kompetent. Ingsesamt alles sehr problemlos. Hund gegen geringen Aufpreis auch kein Problem. Gerne wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel
Wir waren mit mehreren Personen dort. Hatten unsere Zimmer alle zusammen. Beim Frühstück konnten Wir alle zusammen sitzen. Getränke am Abend wurden ohne Probleme auf Zimmer geschrieben.

Eike Ziller-Off(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr nettes Personal! Super Zimmer!
Nichts zu bemängeln! Wir hatten alle 12 Leute eine sehr gute Nacht! Wir würden gerne noch mal hierher fahren und werden es auch weiterempfehlen!
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Parkverbot durch Eisenach, Hotel aber super
Alles sehr gut. Ein paar Schritte in die Altstadt usw. Der einzige Kritikpunkt betrifft die Stadt Eisenach: Noch in der einsamsten, verkehrsarmen Ecke wird das Parken verboten bzw nur gegen Bezahlung möglich wobei der Tourist gehetzt darauf achten muß rechtzeitig wieder zum Auto zurückzukehren. Das ist kein entspannter Trip! Also dickes Minus an die Stadt.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Guter Standard in Altstadtnähe - laut zur Straße
Freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer zur Straße hin sehr laut (Auto auf Kopfstein, Baustelle & Bahnverkehr)
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich würde das Hotel immer wieder buchen
Zentrumsnähe, kostenlose Parkplätze, sehr schönes Zimmer, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar, Frühstücksbuffet war super,
Doris & Bernd M.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub in Eisenach
Wir haben das Hotel schnell gefunden, da alles gut ausgeschildert war. Der Empfang war sehr herzlich. Die Rezeption hat es uns ermöglicht, dass wir und eine befreundete Familie unsere Zimmer auf einem Flur und sogar nebeneinander bekommen haben. Die Zimmer waren hell, sauber und gut ausgestattet. Das Essen war reichlich und frisch. Wir können das Hotel ehrlichen Herzens weiter empfehlen. Unsere Kündigung der Mitgliedschaft möchten wir zurücknehmen. Vielleicht erlaubt uns unsere Gesundheit, doch noch etwas diese…
Ralf(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Gute Lage in Eisenach
Kleines Hotel / kleines Zimmer aber zum guten Preis. Gut gelegen in Eisenach. Fruehstueck ist sehr gut!
R. Scharr(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Für Kurzurlaube bestens zu empfehlen,ruhige Lage
Das Hotel liegt nahe am Zentrum und eignet sich auch für Einkäufe in der Fußgängerzone, vor allem zu Fuß.Auch mehrere Lokalitäten, Griechen ,Italiener,Chinese und landesübliche Speiselokale, sowie schöne Eiscafés sind genügend vorhanden.