Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wieder ein schöner Aufenthalt im Hotel
Wieder ein schöner Aufenthalt. Dieses Mal zwei Übernachtungen mit Soirée Etappe. Tolles Abendessen und normales Frühstück.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Empfehlenswertes Hotel in Cambrai
Ich habe in Cambrai schon einige Hotels durch, das MOUTON BLANC war bisher am empfehlenswertesten. Das Hotel befindet sich in einem für diese Gegend üblichen Bachsteingebäude und macht einen gepflegten Eindruck.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit toller Küche. Alles OK.
SEEUWS wieder ein toller Aufenthalt mit gutem Abendessen. Frühstück gut. Internet ausreichend. Gerne wieder. Nette Inhaber

Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes renoviertes Logis Hotel
Altes aber schönes Hotel. Es ist familiär geführt und das Abendessen war qualitativ sehr gut. Zimmer sind renoviert und gross. Leider lässt der Wasserdruck in der Dusche im dritten Stock etwas zu wünschen übrig. Ansonsten vollkommen in Ordnung.

Beliebte Hotels in Nord-Pas-de-Calais