Roland(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2007
Sehr angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war für mich sehr angenehm und erholsam. Im Poolbereich sind einige Fliesen defekt. Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr gut.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2007
Zum Löwen Reit Im Winkl
Aufgrund eines Wasserschaden wurden wir kurzfristig umquartiert. Laut Aussage des Betreibers, hätte das Hotel den gleichen Standard, davon allerdings weit gefehlt. Wir sind viel unterwegs, aber in einer solchen Absteige mussten wir bis jetzt noch nicht hausen. Gottseidank war es nur für eine Nacht. Uralte, abgewohnte Möbel und Bad; keine Seife, Duschvorgang oder Sonstiges; Bettwäsche im zweifelhaften Zustand; dreckiger Aschenbecher; defekte Heizung usw. usw. So wie das Zimmer auch das Essen. Die 3 Sterne stammen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Kann man den Urlaub verbringen
Ich habe mit meinen Freunden, 1 Woche in diesem Hotel Urlaub gemacht und ich habe diese Woche sehr genossen. Bei den Mahlzeiten, gab es keinen rummel und man konnte in ruhe die Mahlzeiten einnehmen. Am besten hat uns der Kamin im Lokal gefallen und die Atmosaphäre, die dadurch entstanden ist, war einfach himmlich. Die Zimmer und das Umfeld waren total in Ordnung. Ein lob an das Team und das Hotel.