Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Gerne wieder
ES war nur für eine Nacht, aber dennoch...habe mich wohl gefühlt, gut geschlafen und die Annehmlichkeiten des nahen Biergartens genossen.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Verdiente 3 Sterne
Wir waren sehr positiv überrascht, toller Biergarten mit gutem essen. preis-leistung sehr gut. sehr nettes personal, sauber und ruhig.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Nur Durchschnitt
Gut zu finden, Parkplätze bekommt man problemlos. Das Haus ist sauber, aber halt in die Jahre gekommen.

Natascha & Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, wie kommen nächstes Jahr wieder!
Das Hotel besteht aus einem Neubau und einem Altbau. Es hat 2 große Parkplätze, wo man kostenlos parken kann. Das Personal war sehr bemüht. Frühstück war inklusive. Das Hotel war sehr sauber und freundlich eingerichtet.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Hotel Lösch Bewertung Stammhaus
Zimmer im Stammhaus sehr renovierungsbedürftig, alles im 60er Jahre Look/ Ausstattung, Essen am Abend gut, Frühstück ok, Wurst teilweise angelaufen
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Waren vom Zimmer enttäuscht, hatten eins im Altbau
Hatten Doppelzimmer /Raucher, mit Balkon, allerdings im Altbau was wir vorher auch nicht wussten. Zimmer sehr klein, sehr alte Möbel mit noch vorhandenen zwei geteilten Matratzen ( habén ältere Menschen häufig noch im Bett ) Winzig kleines TV auf einem Brett über Kopfende angebracht.Teppich sehr fleckig.Tapeten tlw schmutzig und abgeblättert. Bad sehr renovierungsbedürftig. Alter nicht ansehnlicher Wasserhahn, kein Fenster , dafür funktionierte die Lüftung auch nicht.Sehr hellhörig, konnten jedes Wort von unseren…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Großes Familienzimer und sehr gute Gastronomie
Sehr gemütliches Hotel mit sehr guter Gastronomie. Die Familienzimmer sehr sehr geräumig und verfügen über ein Doppelbett und ein großes Schalfsofa. Ideal für einen Ausflug nach Speyer ins Technikmuseum.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Ein Wochenende in angenehmer Atmosphäre
Wir waren insgesamt acht Personen und waren sehr zufrieden. Sehr gutes Essen und für einen Landgasthof auch etwas ausgefallene Speisen wie z. B. Tintenfisch der sehr empfehlenswert ist, aber auch gebackener Schafskäse in der Auflaufform, Winzerpfanne, Rumpsteak, Wurstsalat, alles bestens. Gepflegte Getränke und ein angenehmer Aufenthalt ist schon vorprogrammiert. Gute Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, wie Speyer mit seinem imposanten Dom, dem Technikmuseum oder auch die Straussenfarm Mouh, die Rietburg, die mit…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nicht unbdingt zu empfehlen.
Putz fällt von den Wänden, Fliesen im Bad defekt, Dusche defekt und sehr schmutzig, abenteuerlich verlegtes Antennenkabel. Es gibt wirklich viel bessere Hotels für weniger Geld. Ich war enttäuscht.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Nettes Hotel
Das Hotel beitet einen Neu- und einen Altbau. Ich war im Neubau einquartiert und muss sagen das ich diesen nicht mehr ganz so Neu fand. Die Sauberheit war in Ordnug, aber in vielen Ecken wurde nicht sauber gemacht. Das sollte auf jeden Fall noch besser werden! Es gab jeden Tag frische Handtücher und es wurde sogar eine neue Flasche Mineralwasser hingestellt. Das gibt es wirklich nur in den wenigsten Hotels. WLan war kostenfrei. Das Frühstück war gut. Es gab viel Auswahl und es wurde immer nachgelegt sobald…